про равенол. Я работаю в фирме по строительству дорог так вот мы в ростове на дону делали подъездную площадку к ангару склада фирмы равенол.С фур разгружали бочки и там же разливали по канистрам где неочень то у них там было чисто.Канистры потом оклеивались наклейками и грузились в машины. Может быть равенол хорошее масло но после увиденного что наш брат присутствует при розливе это масло я както и не рассматриваю его.Увиденное было лет 10назат
Не нашли мужики канистру равенола, т.к. - Редкость это, а то была бы тебе на месте шелла, канистра равенола :-)
Специально для тебя про равенол сыскал, правда без фото.
Ищи по словам - Причина в масле. Ravenol, говорят, многие на него жалуются. Открыли двигатель, а масло прям кусками и сгустками, поэтому и не поступало в движок. http://travel.drom.ru/15214/
Кстати, из чего намешивает "свои" масла Равенол:
-При производстве автомобильных и промышленных масел RAVENOL используются базовые масла DEA, Fina, Shell, Exxon. Среди более 50 поставщиков присадок такие известные фирмы, как BASF Aktiengesellschaft, Additiv-Chemie Luerts GmbH & Co, Amoco Chemical Belgium S.A., Bode Chemie Hamburg, BP Chemicals, Chevron Chemical GmbH, Clariant GmbH, Deutsche Infineum GmbH, Ethul Mineralol-Additiv GmbH, Fina Chemicals и др. http://www.ravenol.ru/main.aspx?poin...C-2D2474668839
Александр, Вы явно неровно дышите к Равенолу и Равенол никогда и не скрывал, как Вы выражаетесь намешивает "свои" масла открыто-нескрываясь, в отличии например LM.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Я за любое неподдельное масло требуемого класса качества.
Я против войны кланов равенол - шелл - мобил и т.д.
Мир. Труд. Май.
Без всяких переходов на Вы.
Задолбало чрезвычайно частое упоминание равенол VSI в этой ветке. Для этого есть ветка Масла равенол.
Гагаринец ну какие кланы, ну ты блин дал?! По поводу Равенола, я тоже в этой ветке отписывал, что есть ветка про Равенол-но воз и ныне там.
Ты же сам эту тему с Silence63 развиваешь и откровенно говоря тема дразнится .... Калина 1.4 : выбор масла в двигатель.....так что, притензии как говорится не правомерны.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
про равенол. Я работаю в фирме по строительству дорог так вот мы в ростове на дону делали подъездную площадку к ангару склада фирмы равенол.С фур разгружали бочки и там же разливали по канистрам где неочень то у них там было чисто.Канистры потом оклеивались наклейками и грузились в машины. Может быть равенол хорошее масло но после увиденного что наш брат присутствует при розливе это масло я както и не рассматриваю его.Увиденное было лет 10назат
Гагаринец, про то что равенол блендер - что такого?
Лично я предпочту масла от блендеров, чем от производителя базы. потомучто блендер никогда не закупит второсортную базу.
А про случай по ссылке-нормально, равенол начал отмывать говяшки,и они забили каналы, и с шеллом такаяже петрушка.
Сначала наберут японского автохлама, на котором по 50т масло минеральное не меняли,а потом хорошее масло,которое начало мыть,оказывается виновато. Окститесь! Из японии не приходят машины с чистыми движками. Им проще поездить 50т и нам слить это г0вно
Гагаринец, про то что равенол блендер - что такого?
Лично я предпочту масла от блендеров, чем от производителя базы. потомучто блендер никогда не закупит второсортную базу.
Интересно, если блендер не покупает второсортную базу, а производитель базы отбирает для собственного производства нужное ему качество, то куда девается второсортная база?
savva11, ну у почти всех фирм есть бюджетная линейка, Shell X6,7, mobil super, visco и т.д.
Возьмём к примеру шелл. И ультра и Х7 кряк. Но одно премиум,второе бюджетное,и неспроста ведь.
savva11, ну у почти всех фирм есть бюджетная линейка, Shell X6,7, mobil super, visco и т.д.
Возьмём к примеру шелл. И ультра и Х7 кряк. Но одно премиум,второе бюджетное,и неспроста ведь.
да, но тут есть и блендеры и производители масел, вряд ли производитель базы себя обидит даже в бюджетной линейке масел