Вот там они и разошлись во взглядах .Евген принял на грудь и все по хрен .
вот так оно и бывает......
Добавлено через 6 минут
В общем, предлогаю тему закрыть. На данный момент определились с (И.О.-Диман33).
По поводу "зама" для Димана33, пусть он сначала повариться в своей должности и потом примет решение, надо ему помощника или нет. Я так думаю КЛУБ ему в помощ....
По поводу "будущего клуба" у него будущее ЕСТЬ, пока есть такие люди в нем как Вы все, а все остальное забудится. В семье всякое бывает.
С уважением Andrey78
на момент капри63 лидером был нуник а после сделали джонника. и так я думаю если сделать двух человек. один следит за форумом а другой делает все остальное
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
на момент капри63 лидером был нуник а после сделали джонника. и так я думаю если сделать двух человек. один следит за форумом а другой делает все остальное
вобщем поступаем следующим образом: Диман33 на не определённый срок становится организатором.(пусть ему дадут полномочия лидера) пусть сам решает нужет ему помошник или нет, а мы пока смотрим на всё происходящее и в последствии решаем оставляем Димана или что то меняем. Но не забывайте что без нас и нашего участия не кто и не чего оргонизавать не сможем. так что каждый должен вносить свою лепту в жизнь клуба. А смотреть из за угла и говорить что там не так и тут не эдак может каждый. Я на сколько знаю вас дорогие одноклубники, у каждого из вас в голове полно идей, так давайте озвучивать их. а вдруг это не только вам интересно.
Дмитрий должно быть конечно 2 человека
При етом неободимо координировать все действия .Как то так
Но не забывайте что без нас и нашего участия не кто и не чего оргонизавать не сможем. так что каждый должен вносить свою лепту в жизнь клуба. А смотреть из за угла и говорить что там не так и тут не эдак может каждый. Я на сколько знаю вас дорогие одноклубники, у каждого из вас в голове полно идей, так давайте озвучивать их. а вдруг это не только вам интересно.
на сто процентов с тобой согласен. я один без ВАС не чего сделать толком не смогу, буду надеяться что вы мне поможете и подскажите если что не так. ещё одно на если это не страшно на форуме могу находиться в основном в поздние время, если это всё таки играет роль то я не знаю, если нет то будет хорошо. в общем выбор за вами.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641