Выберешь себе Координатора с правами модератора и всё.... пусть следит....,а так на форуме для наведения порядка в нашей ячейке , уже есть два модератора...последят пока не освоишься.
Андрюшка, Андрюха! Просто ждут когда стихнет напряжение! Всё взаимосвязано! Где то " трясёт", а где то " отдаётся"! Думаю теперь всё будет входить в норму! )
о чем я и гутарил..два человека нужны..желательно один с инетом на работе или как то так..чтоб править форум если что)
помню когда Витька ушел мы на свечке назначили Хавчека и замом Сервика т.к он с инетом вроде посвободнее...но ниче хорошего не вышло тогда.
потом Нуник и Андрюшка...все ушли.
ну а потом уж Джоник.
текучка за год прям как в крутой шаражке)) неужели мы такие плохие?)
если есть у кого время и идеи..кто может уделить время для клуба чуть больше чем на другие задачи то думаю не стоит стесняться и просто читать наши посты тут...сейчас реально пойти в помошники Диману33.
со старой гвардии смотрю нет желающих взяться за ячейку.
тогда пускай молодые и задорные помогают..
ПЫ.СЫ. а те кто не приехал на выборы имеет право высказаться тут..
Олег,эта тема и создана для обсуждения кандидатуры.....Если кто и против выбора Димана-33 в качестве И.О Лидера ТЛТ,имеет полное право обозначить своего кандидата. Мы свой выбор сделали в пользу Димана-33.
Олег,эта тема и создана для обсуждения кандидатуры.....Если кто и против выбора Димана-33 в качестве И.О Лидера ТЛТ,имеет полное право обозначить своего кандидата. Мы свой выбор сделали в пользу Димана-33.