Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
AzatKa, рекомендую: 89033053020 Геннадий. Я в конце зимы две двери красила, вмятины на крыле исправляли. Мне очень понравилось, друзьям вроде тоже. Цены разумные. У него и жестянка, и по ходовой, в общем, универсальный сервис. Чинила по рекомендации подруги, она у него уже третью машину обслуживает, на гарантию даже не обращается.
Цитата:
Сообщение от Others
shams, насколько я понимаю, доводчики нормально не встанут
Доводчик стекол на штатную сигу поставил в водительскую дверь по стандартной схеме, управляющий сигнал +12В (коричневый провод) при закрывании водительского замка.
Я тоже поставил несколько лет назад доводчик стекол на штатную сигналку, а так же датчик удара, колокол сигналки и пейджер.
управление (импульс) я взял с желтого провода +12В, но подключил диод встречно и анод диода подключил в минусовому управляющему входу доводчика.
напрямую плюсом управление не получилось организовать - плюсовой вход не реагировал на импульс, видимо он слишком короткий или амплитуда сигнала не достигала порога срабатывания.
Здравствуйте такая проблема отказывают в гарантии. задиры на всех 4 поршнях и цилиндрах. Уже менял поршневую из-за жора масла между 3 и 4 ТО. После 4 ТО жор возобновился на прежнем уровне 1 л/1000 км! Машину не грел не перекручивал. Что делать?
Цитата:
Сообщение от AndruhaCh
Здравствуйте такая проблема отказывают в гарантии. задиры на всех 4 поршнях и цилиндрах. Уже менял поршневую из-за жора масла между 3 и 4 ТО. После 4 ТО жор возобновился на прежнем уровне 1 л/1000 км! Машину не грел не перекручивал. Что делать?
двигатель я так понимаю 1.4. У приоровского все тоже самое вчера показали поршень. машина прошла 32 000 км. Может поршня заказать на выточку только на манер 124 ШПГ. У меня тоже приорский двигл боюсь даже подумать о замене ШПГ.