tamman, sashakirs, попробую для начала вэдэшкой под сиденьем железяки опрыскать
коллеги, подскажите пожалуйста, нормально, что после некоторой работы на холостых поднимается температура у двигателя, естественно срабатывает вентилятор (15-30 секунд), потом температура приходит в норму (90 градусов) - не повод ли это прокатиться на сервис?
в соответствующем разделе вопрос уже задал, но там пока молчат...
Последний раз редактировалось JVN; 11.05.2011 в 10:09..
коллеги, подскажите пожалуйста, нормально, что после некоторой работы на холостых поднимается температура у двигателя, естественно срабатывает вентилятор (15-30 секунд), потом температура приходит в норму (90 градусов) - не повод ли это прокатиться на сервис?
Все ок. только температуру он сгонять должен с сотни до 95 примерно. когда стоишь на месте радиатор ничем не обдувается. следовательно двигатель может беспрепятсвенно нагреваться
Все нормально, в пробках, да и так когда заведешь и она долго стоит на месте, всегда вентилятор срабатывает.
кстати, очень неудобно расположены эти кнопки.. во время поездки я в этом убедился.. трудно проверить вкл/выкл противотуманки.. всё только на ощупь.. обидно..
абсолютно согласен! кроме того эта подсветка работает, что тоже радует ))) но дело в том, что (возможно у меня посадка такая), спицы руля загораживают эту подсветку, что портит всю картину.. приходится либо наклонять голову в сторону, либо поворачивать руль.. на скорости это неудобно..
абсолютно согласен! кроме того эта подсветка работает, что тоже радует ))) но дело в том, что (возможно у меня посадка такая), спицы руля загораживают эту подсветку, что портит всю картину.. приходится либо наклонять голову в сторону, либо поворачивать руль.. на скорости это неудобно..
ни я ни жена не можем включить ПТФ в движении я чуть не впилися в ограду, жена в итоге опустила фары. решили включать на светофорах или останавливаться