Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
слабый двигатель, шумная трансмиссия, короткая база, отсутствие абс и пб - мешают лично мне. если от этих недостатков избавятся хотя бы в кузове 21218, то и румяных щёк мне не надо.
Потенциальный рынок авто в россии в 11 году по разным оценкам 2.1-2.4 млн. Ваз наштампует мах 550-600.
Вот за оставшиеся неокрепшие души и поборется Рено и д.р.
Evgenevitch, в каком-то недавнем номере Авторевю сравнивали ASX, QASHQAI и Duster.
По словам авторевюшников хранцуз по ходовым качествам обошел конкурентов, проиграв в эргономике и комфорте... вроде, аскетичнее, но едет лучше (по буеракам прежде всего)....
если у ВАЗа не будет в обойме схожего автомобиля (увеличенный дорожный просвет, полный привод... ладу 4х4 не предлагать...) то дастер будет пользоваться хорошим спросом... IMHO...
Меня устраивает и Калина Универсал - отличная машина !
Год отездил без всяких поломок - ВАЗу +++!!!
Калина стала самой продаваемой моделью АВТОВАЗа. Так новыми владельцами автомобилей этого семейства за первые четыре месяца 2011 года стали 46,3 тысячи россиян, что по сравнению с таким же периодом 2010 года больше на 109,2%.!!!
Последний раз редактировалось Русс 54; 11.05.2011 в 18:35..
Сегодня Путин В.В. тестировал "ЛАДУ-ГРАНТУ", накануне в городской газете "Вольный город" № 31 за прошлую пятницу я комментировал предстоящий приезд Премьера на ВАЗ. Если кто может, то поместите ссылку на этот материал под названием "В Тольятти ждут Путина". С уважением! Ю.К.Целиков.