Блин, а мне эти крутилки Логановские не понравились: пока настроишь поток в нужную сторону, можно уже убиться на скорости. На Калине гораздо удобнее сделано: куча дефлекторов, они у меня уже стоят в нужном положении, тока знай рычажок управления воздушными потоками крути.
Блин, а мне эти крутилки Логановские не понравились: пока настроишь поток в нужную сторону, можно уже убиться на скорости. На Калине гораздо удобнее сделано: куча дефлекторов, они у меня уже стоят в нужном положении, тока знай рычажок управления воздушными потоками крути.
а что мешает выставить их в нужне положение зарание и тока знай рычажок управления воздушными потоками крути
Какое то противоречивое восприятие-обивка передних дверей понравилась,приборка симпатичная,панель передняя вроде неплохо ,особенно в люксе,но что то не хватает.Короче надо посмотреть в живую, потрогать.С двигателями понятно,а что коробкой может будет таки чудо.
а что мешает выставить их в нужне положение зарание и тока знай рычажок управления воздушными потоками крути
Жарко стало - настраивай, кондиционер врубил - настраивай. Да и настраиваются они сложнее чем в Калине. Там влево-вправо, вверх-вниз. А тут нужно крутить на 360 градусов и двигать заслонки, чтобы поймать нужное напрвление движения воздуха. Это ИМХО, спорить не буду. Просто сильно бросилось в глаза после Калины, наряду с дохлым движком, неудобными крутилками печки и чудесной коробкой
Пока грузилось видео почитал что люди пишут о гранте. Посмотрел видео и сделал такие выводы:
1) дизайн в принципе ничего особенно спереди, но сзади так и не нравится мне (что по первым фоткам ужаснулся, так и сейчас считаю что задняя часть уродливая)
2) по комплектациям пожалуй интересны норма и люкс: люкс для тех кто не успел купить Калину седан, а норма была бы хорошей заменой самар/классики. Стандарт уж больно простоват ! Но тут все будет решать как мне кажется разница в цене между стандартом и нормой
DDD55, норма тоже с термальными стеклами идет. там же раздельное сидение.
не, атермальные и разд.спинка только в люксе, смотрите внимательно http://granta.lada.ru/granta.pdf
кстати, заметил - ручек-поручней нет ни в стандарте ни в норме
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
Зато - от 220 тысяч рублей! Сел - поехал. Потребители "семёрок" будут довольны: простая, как кирпич, и надёжная, как топор.
Как и сейчас.
ну да. если сравнивать с семеркой, то гуд, а если с Калиной, то "стандарт" Гранты просто бедный родственник, в сравнении со "стандартом" Калины.