Сегодня часов в 7 вечера встретил на президентском бульваре Женю дальнобойщика, через минут 10 Игорь imir возле моссмарта попался навстречу. Еще минут через 10 на посту в хыркасах возле кафешек клубный седан совиньон стоял. Ну и дальше от горьковского поворота с Женей Boch до Калинино ехали. Женя мы тебя обгоняли и сигналили, а ты невозмутимо ехал вцепившись в руль. Неосторожно обгоняешь однако=) всем би-бип !!!
Лёша привет! У вечного огня был, мероприятия у нас были спортивные, но футболка была в этот раз другого клуба ))), федерация айкидо ЧР ))), не хотел кимоно одевать, поэтому в футболке.!!!!
Вы не поверите...
Сегодня в гости ко мне на работу заехал сам ГАГИН!!! Кофе я его напоил (попробуй не напои - ). Правда мне хватило смелости намекнуть ему, что было бы неплохо если бы он принес шоколадку...
Машинку его тоже видел - грязная. Наклейки заценил... Сам (Гагин) говорит, что только резину поменял - времени не было - работяга...
Сегодня утром в 7:40 при въезде на Гражданское кольцо замечена калинка 274 (по-моему), но точно не помню. Стояли в пробочке небольшой, я чуть сзади, наверное поэтому меня не заметил. Вечером в 17:45 у колхозного рынка калинка 119 Тегерана, перебибикнулись
сегодня я пассажиром ехал на работу. у Керека зубило слегка въехало в задний бампер калинке Саши Абрамова (Abramov995). Он совершенно спокойный сидел за рулем.