comedy, в нете с работы пишу, завтра из дома фото кину сток резанный+пружины -50. продавец сказал Фобос, а там не знаю опознавательных знаков нет ни каких.
фотки сток, пиленый сток(1,5 - перед;3 - зад), разница пружин . с новым конфигом стойка и пружина -50 я разочаровался(поставил только сегодня) перед поднялся аж на 2см!!!!!Я сделал вывод: если хочешь красиво(переднее колесо в арке) надо стойки и пружины с занижением. новые фотки чуть позже, как зад приподниму(а то колхозно смотрится, как картошки навалили)
DreamDriver, Вся проблема как раз найти бочкообразные пружины -50мм, хорошие пружины нигде не найдёшь!!! Выпускают только "Клаксон" и "Проект-805".
Посмотрим, что за пружины нашёл Тигра, может наконец то появилось что-то стоящее.
Думаю не стоит писать в "таком ракурсе". Лучше бы звучало "покупаЮ" и "пилЮ". А то Ваш вывод выглядит как рекомендация. А лично я (да и многие на этом сайте) для достижения желаемого ничего пилить не собираюсь.
DreamDriver, Вся проблема как раз найти бочкообразные пружины -50мм, хорошие пружины нигде не найдёшь!!! Выпускают только "Клаксон" и "Проект-805".
Посмотрим, что за пружины нашёл Тигра, может наконец то появилось что-то стоящее.
Бочкообразные пружины MUBEA на ВАЗ с занижением 50мм не выпускаются в принципе и, тем более, не поставляются в Россию. Только "сток" и "спорт" (-20). Всё остальное - поделки колхозтюнеров типа Клаксона и Проекта-805.
Но хорошие стойки с занижением работают на стоковых пружинах.