Вешалку - да, удобно зато будет повод купить вешалку на спинку сидения.
А за поручни - я своим запрещаю держаться. Нефиг, не трамвай.
Если есть куда их крепить, можно их за 5 минут поставить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
16к разгоняется быстрее, это даже спорить не будем, ок? А разгонялись на ней медленнее, потому что не умели на них ездить поначалу - не крутили выше 3-3,5. Привыкли потому что к 8-клапанникам, и считали что высокие обороты (выше 4) непременно прикончат движок. Когда разобрались, то увидели, что после 4000об/мин это просто ракета по сравнению с кислым на таких оборотах 8к, который после этого стал плестись в хвосте.
DDD55, так если 8v будет с облегченной ШПГ, что мешает его тоже крутить? И тем более, есть официальный сайт, где всё написано, что он быстрее.
Комплектации какие-то ниочемные, и всего три. Причем ништяков в Норме еще меньше чем в моей Норме, если она еще и стоить дороже будет, то вообще непонятно, чего все так долго ждали? Давно бы уже забацали фейслифтинг Калины, расширили бы список комплектаций и движков. Ну и коробас сменили.
если она еще и стоить дороже будет, то вообще непонятно, чего все так долго ждали?
стоить она должна дешевле иначе смысла нет. Еще раз повторю калиноводам стоит смотреть тока на люксовую и то тем у кого стандарты да нормы калины, калиноводы люксоводы вряд ли найдут в гранте достойную замену.
Добавлено через 6 минут
кстати все за эти ручки прицепились, меня вот больше напрягает отстуствие указателя температуры ож (на стандарте и возможно норме), хотя возможно в норме она будет в бк показываться.
Машина ведь идет на замену "классики". Путин ведь не дурак, и понимает, что народ надо прересаживать со старья 70х годов. Смена получается, на мой взгляд удовлетворительная...При этом не страдает отечественный производитель (а это сколько людей).
Хорошая, симпатичная машинка. Честно говороя, с автоматом вторую возьму. На ино смотреть даже не хочется, деньги ведь и на что более полезное применить можно.
Людям с зарплатой 10-15 тыр. прекрасная возможность купить новую машину. А свобода передвижения великая вещь, я вам скажу.
Одним выстрелом трех вальдшнепов - замена Классике, Самаре и Калине. Неплохо. Дизайн и цена - всё это фигня. Есть новая модель. Пока по графику. Обещания исполняют. Рейка 3-оборотная, кастор подправлен, развал задних, магнитола 2-диновая, багажник , новая торпеда с попсовыми подстаканничками , удлинненные сидушки. Ништяков много даже по сравнению с Калинкой. А уж про Класиику и Самару вообще молчу. Брать будут, к гадалке не ходи. Главное теперь вовремя запустить продажи, ну и супер-ништяк в виде коробки-автомат надолго не откладывать.
Чую, надо "коробочку из-под печенья" заводить и откладывать туда денежку потихоньку к следующему, а еще лучше к 13 году. Там глядишь и универсальчик подгонят под стандарты этого нового седана. Да на крайняк и седан можно взять. Всё свежее выглядит.
Народ вы тут пишите по поводу поручней и безопасности (не помню точно кто) и что мол в норме их не будет и мол норма беднее нормы Калины. Но вот что то ни кто не замечает наличие в норме подушки безопасности водителя? А вот это реальная безопасность, а не ручка под потолком! И по моему в норме Гранты всего достаточно... Хорошо бы новый универсал (Гранта, Калина не важно) был построен на базе седана (длинна), а хетч на базе нынешнего универсала Калины, что бы получились полноразмерные авто...
Добавлено через 2 минуты
Кстати на кто не знает, а есть ли подвод теплого воздуха к ногам задних пассажиров? Что то мне кажется что подстаканники и воздуховод при данном расположении первых несовместимы.
Кстати на кто не знает, а есть ли подвод теплого воздуха к ногам задних пассажиров? Что то мне кажется что подстаканники и воздуховод при данном расположении первых несовместимы.
Вопросов по гранте много.
Когда, интересно, будет презентация на котрой можно будет облазить машину вдоль и поперек???
IDOL, разброс комплектаций будет огромный. я больше чем уверен можно будет взять норму с кондером абс и электропакетом, да еще место для ваших ручек останется.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.