Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
но и летом есть на что посмотреть, тем кто ни разу там не был будет интересно. Там есть место разбить палаточный лагерь?
Я в пещере был несколько раз и больше не пойду (600 руб жалко), а если кто не был, то в любое время года будет интересно.
Палаточный лагерь разбивать наверное смысла нет, гостиница достаточно не дорогая, можно в ней переночевать. А так поляна за гостиницей большая, но разрешат ли там палатки ставить?
Добавлено через 4 минуты
По графику:
1 день (суббота). До обеда заезд. Если кто из далека поедет можно и с вечера, в гостинице переночевать. Потом пиво, общение, пешие экскурсии по Кунгуру, музеи (при желании).
2 день (воскресенье). С утра в Белогорский монастырь. День там, прощание и по домам.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
По графику:
1 день (суббота). До обеда заезд. Если кто из далека поедет можно и с вечера, в гостинице переночевать. Потом пиво, общение, пешие экскурсии по Кунгуру, музеи (при желании).
2 день (воскресенье). С утра в Белогорский монастырь. День там, прощание и по домам.
Не знаю, мое мнение, что Кунгур это не вариант.. В Кунгурскую пещеру мало кто пойдет, а больше, в принципе, смотреть там нечего.. В Белогорье и часа - полтора хватит.. Если уж браться за это мероприятие, надо продумывать все до мельчайших деталей. Для нашей ячейки это так же по масштабу, как для казанской всероссийское КаПри...
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Зачем целый день? До обеда, да разъехаться, чтобы до бода пораньше добраться. В понедельник же на работу.
Если устраивать в выходные 11-12 июня, то понедельник, 13ое, выходной