Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 18:28   #3361
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Лада Гранта-2

в общем план дальнейших действий для себя я уже наметил - зимой с КалинкоСарайчеком я слезно расстаюсь, а по весне беру Грантовскую Норму... с минимальной доплатой... Гранта реально рулитЪ!
ilan вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 18:30   #3362
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Дабы не повторяться, вот немного фото по поводу нового двигателя и небольшой коммент.
а мне попалось вот такое фото:
Миниатюры
x_b809dad4.jpg  
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 18:31   #3363
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
На зарулевских фотках интерьера Гранты люкс отчетливо видно, что торпеда сделана из какого-то блестящего лоснящегося говна. Вот что печально... И двери изнутри чем-то страшным облицованы...
Обязательно должна быть комплектация, табуретка на колесах. Вызывает удивление почему нет комплектации калины табуретки, по цене классики.
vladka вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 18:33   #3364
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
в общем план дальнейших действий для себя я уже наметил - зимой с КалинкоСарайчеком я слезно расстаюсь, а по весне беру Грантовскую Норму... с минимальной доплатой... Гранта реально рулитЪ!
не сарайчик рулит по мне дак тем более у меня он люксовый
muxeu вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 18:35   #3365
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 16 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
У меня план почти такой же. Перед Новым Годом. Говорю "Прости прощай" своей пятнашке и в январе смотрю на цены Гранты Люкс. ежели цена будет в 300-310 тыров то беру Люкс, ежели дороже то беру гранту норму.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 19:50   #3366
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
У меня план почти такой же. Перед Новым Годом. Говорю "Прости прощай" своей пятнашке и в январе смотрю на цены Гранты Люкс. ежели цена будет в 300-310 тыров то беру Люкс, ежели дороже то беру гранту норму.
Надежды юношей питают! . А вообще - желаю, чтобы мечты сбылись!
2beer вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 19:57   #3367
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну поделюсь и я своими впечатлениями:
1. сударыни я перед вами извиняюсь, но какой дурак сделал в центральной консоли эти две огромные "титьки" воздуходувки? у него явно что-то со вкусом и воображением не то! и ваще вся передняя консоль аля ЛОХАН,
2. а если я захочу поставить свою музыку, а я это точно буду делать - то как быть? я не думаю что в продаже сразу появятся панели для установки альтернативной музыки (читай придётся колхозить)
3. в люксе сразу оторвать нафиг эти молдинги с дверей, они там вообще как на корове седло, и все шильдики с багажника.
4. попка у неё не фонтан (не сексуальная), это не попка - это ж..па. и петли багажника тоже - ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕТЛИ
5. почему опять на водительской двери ненормальная ручка, неужели трудно сделать было как пассажирскую, и нафига в задней двери динамики. чтобы ботинки слушали музыку.
6. зачем объединили ближний и дальний свет в одной лампочке? не понятно. перегорит одна нить, а выкидывать надо наполовину рабочую лампу.
ну а так та же самая Калинка, но изуродованная пластической (неудачной на мой взгляд) операцией в большинстве изменений не в лучшую сторону. ИМХО.
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 20:02   #3368
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
6. зачем объединили ближний и дальний свет в одной лампочке? не понятно. перегорит одна нить, а выкидывать надо наполовину рабочую лампу.
А те не пофиг? Н4 и Н7 стоят одинаково. В море иномарок Н4, в Солярисе и вроде в Полуседане тоже Н4, в Микре моей Н4. Главное чтоб поменять лампочку в Гранте было удобнее чем в Калине, на которой я ездил менять ближний свет на сервис, ибо ялучше заплачу 150 руб чем самостоятельно буду руки обдирать и омывательные бачки всякие снимать.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 20:06   #3369
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
ну поделюсь и я своими впечатлениями:
1. сударыни я перед вами извиняюсь, но какой дурак сделал в центральной консоли эти две огромные "титьки" воздуходувки? у него явно что-то со вкусом и воображением не то! и ваще вся передняя консоль аля ЛОХАН,
2. а если я захочу поставить свою музыку, а я это точно буду делать - то как быть? я не думаю что в продаже сразу появятся панели для установки альтернативной музыки (читай придётся колхозить)
3. в люксе сразу оторвать нафиг эти молдинги с дверей, они там вообще как на корове седло, и все шильдики с багажника.
4. попка у неё не фонтан (не сексуальная), это не попка - это ж..па. и петли багажника тоже - ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕТЛИ
5. почему опять на водительской двери ненормальная ручка, неужели трудно сделать было как пассажирскую, и нафига в задней двери динамики. чтобы ботинки слушали музыку.
ну а так та же самая Калинка, но изуродованная пластической (неудачной на мой взгляд) операцией в большинстве изменений не в лучшую сторону. ИМХО.
Странно, но с пункта 1 до пункта 5 всё подходит под определение "о вкусах не спорят". Про пункт 6 по-моему фантазии чисто. Вообще прикалывает, когда об автомобиле рассуждают как о Большом театре, в котором надо слушать музыку или там смотреть балет...
2beer вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 20:16   #3370
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

петли багажника под определение вкуса не попадают, у меня седан и поверь очень удобно, а когда у тебя внутрь багажника на 30см будут торчать гнутые трубы - это не айс! много не положишь.
и ДХО на простых лампочках вроде и ещё какая-то дыра в фаре под лампой Бс и Дс.
тем более это моё мнение, не более, так сказать что увидел, то и озвучил, а получилось как в песне: "...ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и не накрашенная страшная и накрашенная..."
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта