в общем план дальнейших действий для себя я уже наметил - зимой с КалинкоСарайчеком я слезно расстаюсь, а по весне беру Грантовскую Норму... с минимальной доплатой... Гранта реально рулитЪ!
На зарулевских фотках интерьера Гранты люкс отчетливо видно, что торпеда сделана из какого-то блестящего лоснящегося говна. Вот что печально... И двери изнутри чем-то страшным облицованы...
Обязательно должна быть комплектация, табуретка на колесах. Вызывает удивление почему нет комплектации калины табуретки, по цене классики.
в общем план дальнейших действий для себя я уже наметил - зимой с КалинкоСарайчеком я слезно расстаюсь, а по весне беру Грантовскую Норму... с минимальной доплатой... Гранта реально рулитЪ!
не сарайчик рулит по мне дак тем более у меня он люксовый
У меня план почти такой же. Перед Новым Годом. Говорю "Прости прощай" своей пятнашке и в январе смотрю на цены Гранты Люкс. ежели цена будет в 300-310 тыров то беру Люкс, ежели дороже то беру гранту норму.
У меня план почти такой же. Перед Новым Годом. Говорю "Прости прощай" своей пятнашке и в январе смотрю на цены Гранты Люкс. ежели цена будет в 300-310 тыров то беру Люкс, ежели дороже то беру гранту норму.
Надежды юношей питают! . А вообще - желаю, чтобы мечты сбылись!
ну поделюсь и я своими впечатлениями:
1. сударыни я перед вами извиняюсь, но какой дурак сделал в центральной консоли эти две огромные "титьки" воздуходувки? у него явно что-то со вкусом и воображением не то! и ваще вся передняя консоль аля ЛОХАН,
2. а если я захочу поставить свою музыку, а я это точно буду делать - то как быть? я не думаю что в продаже сразу появятся панели для установки альтернативной музыки (читай придётся колхозить)
3. в люксе сразу оторвать нафиг эти молдинги с дверей, они там вообще как на корове седло, и все шильдики с багажника.
4. попка у неё не фонтан (не сексуальная), это не попка - это ж..па. и петли багажника тоже - ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕТЛИ
5. почему опять на водительской двери ненормальная ручка, неужели трудно сделать было как пассажирскую, и нафига в задней двери динамики. чтобы ботинки слушали музыку.
6. зачем объединили ближний и дальний свет в одной лампочке? не понятно. перегорит одна нить, а выкидывать надо наполовину рабочую лампу.
ну а так та же самая Калинка, но изуродованная пластической (неудачной на мой взгляд) операцией в большинстве изменений не в лучшую сторону. ИМХО.
6. зачем объединили ближний и дальний свет в одной лампочке? не понятно. перегорит одна нить, а выкидывать надо наполовину рабочую лампу.
А те не пофиг? Н4 и Н7 стоят одинаково. В море иномарок Н4, в Солярисе и вроде в Полуседане тоже Н4, в Микре моей Н4. Главное чтоб поменять лампочку в Гранте было удобнее чем в Калине, на которой я ездил менять ближний свет на сервис, ибо ялучше заплачу 150 руб чем самостоятельно буду руки обдирать и омывательные бачки всякие снимать.
ну поделюсь и я своими впечатлениями:
1. сударыни я перед вами извиняюсь, но какой дурак сделал в центральной консоли эти две огромные "титьки" воздуходувки? у него явно что-то со вкусом и воображением не то! и ваще вся передняя консоль аля ЛОХАН,
2. а если я захочу поставить свою музыку, а я это точно буду делать - то как быть? я не думаю что в продаже сразу появятся панели для установки альтернативной музыки (читай придётся колхозить)
3. в люксе сразу оторвать нафиг эти молдинги с дверей, они там вообще как на корове седло, и все шильдики с багажника.
4. попка у неё не фонтан (не сексуальная), это не попка - это ж..па. и петли багажника тоже - ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕТЛИ
5. почему опять на водительской двери ненормальная ручка, неужели трудно сделать было как пассажирскую, и нафига в задней двери динамики. чтобы ботинки слушали музыку.
ну а так та же самая Калинка, но изуродованная пластической (неудачной на мой взгляд) операцией в большинстве изменений не в лучшую сторону. ИМХО.
Странно, но с пункта 1 до пункта 5 всё подходит под определение "о вкусах не спорят". Про пункт 6 по-моему фантазии чисто. Вообще прикалывает, когда об автомобиле рассуждают как о Большом театре, в котором надо слушать музыку или там смотреть балет...
петли багажника под определение вкуса не попадают, у меня седан и поверь очень удобно, а когда у тебя внутрь багажника на 30см будут торчать гнутые трубы - это не айс! много не положишь.
и ДХО на простых лампочках вроде и ещё какая-то дыра в фаре под лампой Бс и Дс.
тем более это моё мнение, не более, так сказать что увидел, то и озвучил, а получилось как в песне: "...ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и не накрашенная страшная и накрашенная..."