Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.05.2011, 20:29   #9
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАСКО

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Хотела застраховать машину в Ингосстрахе КАСКО на 6 месяцев, а мне сказали, что так нельзя, страхуют только на год. Ещё смутила сумма, в которую оценили автомобиль, в прошлом году в АСТРО-ВОЛГЕ (г.Тольятти) автомобиль Калину -универсал 111740 2008 года выпуска оценили в 232 000 рублей...В Ингосстрахе (г.Стерлитамак) девочки начали путаться и говорить..."около 240-250 тысяч"...что-то я не пойму автомобиль у меня новее не стал, а сумма оценки удивительным образом выросла, ну, и смущает тот факт, что страховая какими-то приблизительными цифрами оперирует. В общем осталась я без КАСКО...Никто не сталкивался с КАСКО на полгода?
Делаете договор на КАСКО на год, с ежеквартальной оплатой. Платите первые два квартала, потом забиваете на оплату.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх