А за что на нижнем снимке пассажир держится рукой?
Не успели еще снять... тем паче,предположили, что Путя может и сзади сесть- а за что тогда царю держаться)))
За что купил, за то и продаю-в комплектациях на оф.сайте только люксу положена данная привелегия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Ремни пристегивать, и никто никуда валиться не будет. Проверено.
Это смотря с какими водилами ездить)) Я на служебной два раза в неделю пассажиром езжу- ручки только в путь иногда использую. Давно пассажиром ездили наверное? А ремни, сами знаете когда жесткие становятся, а так, как портянки лежат с легким натягом.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Чем Лада Гранта отличается от Калины? Во что обошлась заводу ее разработка? Будет ли «автомат»? И главное — какова Гранта на ходу? Ответы на все эти и многие другие вопросы дает материал главного редактора Авторевю Михаила Подорожанского, который побывал в Тольятти — и не только оценил своими глазами «Дизайнерский куб», то есть образцовый макет будущего седана, но и поездил за рулем «далматинца», как вазовцы называют закамуфлированные предсерийные прототипы. В статье, опубликованной в новом номере Авторевю, 22 фотографии и 18 компьютерных рисунков — от конструкции кузова до схемы обдува лобового стекла.
Мне вот интересно почему на гранте с 126 мотором она потеряла 1 сек. в разгоне и 15 км/ч максималки при той-же массе? Изгадили окончательно аэродинамику или уже будут с Евро-4? Самое главное пожалуй на данный момент - исправили поведение задней оси, дали отрицательный развал. Ну и появился наконец электрозамок багажника и добавили brakeassistant.
И еще интересно, двигатель 8v с облегченной цпг теперь при обрыве ремня гнет клапана? В аналогичной ситуации с переделкой 124 в 126 он этот плюс потерял.
повторюсь на счет музыки.
Кто как думает, будет ли в салонах продаваться штатная магнитола от Гранты Люкс, в качестве дополнительной опции для Гранты-нормы?
Пы.Сы.
Такой же вопрос и по противотуманкам?