Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Да канечно пускай присоеденяется...
djsse у тебя что то сломалось, так с реогировал, помоему у нас нет в нашей ветки не рукастых парней, все у меют лампочки менять на стопорях и т.д...гыыыыыы
Не, всё целое. Я просто фотки его автомобиля посмотрел.
Про моторы гранты: откуда насчёт 8V и 98 лс взяли не знаю, но будут:
1. 1,6л 8V -80 л.с. - типа как калиновкий
2. 1,6л 8V -90 л.с. - отличается от 1. только облегчённой ШПГ (и программа наверняка скорректированна).
3. 1,6л 16V -98 л.с. - видимо 21126.
по 1. и 2. могу предположить, что не загибает клапана
Цитата:
Сообщение от Escander
Про моторы гранты: откуда насчёт 8V и 98 лс взяли не знаю, но будут:
1. 1,6л 8V -80 л.с. - типа как калиновкий
2. 1,6л 8V -90 л.с. - отличается от 1. только облегчённой ШПГ (и программа наверняка скорректированна).
3. 1,6л 16V -98 л.с. - видимо 21126.
по 1. и 2. могу предположить, что не загибает клапана
Первый - старый добрыый 21114
Второй - 21116
с таким поршнем, ИМХО, гнуть полюбому будет.
Третий там действительно будет приоромотор 21126.
Хорошо с движком определились зачетный будет движок если не будет загибать, а вот что делать когда была презентация ГРАНТы с багажником почему то были проблемы он так и неоткрылся замок заклинил + автомобиль новенький ГРАНТА незвелся, когда Путин пытался завести автомобиль. Вооо как, а что дальше будет? + АвтоВАЗ умалчивает комплектацию и т.п...Получается небольшой "мешочек но темненький" от 220 тыс рублей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Первый - старый добрыый 21114
Второй - 21116
с таким поршнем, ИМХО, гнуть полюбому будет.
Третий там действительно будет приоромотор 21126.
Вооо техника дочего доходит, нето как раньше был поршень, так поршень...большоооой, а счас? В будущем будут вооопще вместо поршня "лепешка," лижбы держал жар, ударопрочность боковую при смещении и компресию исправно выдовал.
На счет багажника подозреваю что было также как у меня. Он в другую сторону открывается. Я когда с копейки на калину пересел, думал тоже что замок сломаный. Просто нужно правильно открывать.
А что что завезти не смог, так с ЗР написано что он на газ жал при заводке. Совсем заработался мужик, после 21-й волги по привычке нажал.
Цитата:
Сообщение от Sergey33
На счет багажника подозреваю что было также как у меня. Он в другую сторону открывается. Я когда с копейки на калину пересел, думал тоже что замок сломаный. Просто нужно правильно открывать.
А что что завезти не смог, так с ЗР написано что он на газ жал при заводке. Совсем заработался мужик, после 21-й волги по привычке нажал.
Щас то канечно напишуть, что сразу газ нажал и поэтому машинка не завелась. Ок!! Не кто невиновать, "дело было не в бабине специалист сидел в машине"...
Sergey33, "dis",
Зная как готовятся смотрины такого уровня, могу предположить, что в баке было всё в порядке и в нужном количестве... и это проверили 25 раз. Просто случай. Так звёзды сложились.
Либо автомобиль готовили настолько матёрые распизд*и которым по*уй даже на по*уй.