Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
даже за 13 сек разогнаться на стоке 8в или 1.4 с 3.7 не так просто Жалко синхронизаторы 2 передачи С паузой в 1 сек при переключении с 1 на 2 при сабе в полке из 2*18мм ДСП, не злой шумке, около 15кг хлама в багажнике и операторе мой седанчик разогнался за 14 сек
У меня у самого до паспортных данных не сразу получилось доехать! Пришлось приноравливаться! С жутким буксом самое худшее время было 12.5! Ещё шины штатные Кама 217 явно не для весёлых стартов!)
Привет!
Собственно такой вопрос. Кто как защищает свои магнитолы и колонки от кражи?
Я вот думаю о тонировке съёмной, но еще сомневаюсь в ней.
Думал целесообразно ли прикручивать как-то магнитолу всеми крепежами из комплекта, но некуда прикручивать винт на задней части?
Снимать панельку тоже особо не спасёт.
Снимать магнитолу? Но не будешь же её каждый раз вытаскивать, дабы отойти куда-то на несколько минут...
shagrat, насчет прикрутить ... был такой случай, наглухо закрутили в 9-ке магнитолу. Наркоши чтобы снять магнитолу всю торпеду разворотили, а магнитолу сняли. У нас такой вариант еще проще проделать.
прикрутишь - утащат разворотив всю панель.
панельку с собой нужно забирать, да и все... что еще сделаешь... шансов, что залезут сразу становится меньше.
даже за 13 сек разогнаться на стоке 8в или 1.4 с 3.7 не так просто Жалко синхронизаторы 2 передачи С паузой в 1 сек при переключении с 1 на 2 при сабе в полке из 2*18мм ДСП, не злой шумке, около 15кг хлама в багажнике и операторе мой седанчик разогнался за 14 сек
авто пустое, 10л бенза 95 лукойл, я один из 5 попыток все меньше12 сек. ну резина не кама, yokohama.
хотите верьте, хотите нет.
зайдите в ЮФО г Таганрог, там парни видео выкладывали с секундомером.
ДСП вроде 16мм, 20 и тд
а вот вопрос...а зачем вообще замерять разгонную динамику на ВАЗах? )) я понимаю там спорткары, где пристиж марки или еще чего там зависит от 0,1 сек в разгоне...
но тут...из 12 из 11 секунд...вам не жалко свои машины? я ничего не имею против..просто смысл в чем? в чем соль?
я сам никогда не пробовал. тут попробовал один раз . наверно и последний. но с тачкой за пяток разгонов до сотки ничего не будет.
Добавлено через 1 минуту я приверженец спокойной езды учитывая, что второй автомобиль УАЗ совсем тихоходный, но большой и везде проедет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
а вот вопрос...а зачем вообще замерять разгонную динамику на ВАЗах? )) я понимаю там спорткары, где пристиж марки или еще чего там зависит от 0,1 сек в разгоне...
но тут...из 12 из 11 секунд...вам не жалко свои машины? я ничего не имею против..просто смысл в чем? в чем соль?
у каждого придурка свои тараканы в голове. вот и соль.
пасаны вообще любят писюнами мерятся. а как же самочек кадрить а машину не жалко .главное вовремя то делать