Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 14:13   #1
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника

Цитата:
Сообщение от body51 Посмотреть сообщение
Не, не вариант?
А с брелка?
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 14:39   #2
Новичок

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 body51 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
А с брелка?
Ну разве что только кому-то не влом из-за этого заморачиваться... Мне например это абсолютно не надо, тем более что у меня вообще иммо выключен из-за автозапуска, я думаю либо завод с кнопки сделать, либо выкидывающийся ключ.
А так то, если не заморачиваться с кнопкой на брелке, можно же просто вывести эти провода на прямую к кнопке в салоне?
body51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 14:58   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну разве что только кому-то не влом из-за этого заморачиваться... Мне например это абсолютно не надо, тем более что у меня вообще иммо выключен из-за автозапуска, я думаю либо завод с кнопки сделать, либо выкидывающийся ключ.
А так то, если не заморачиваться с кнопкой на брелке, можно же просто вывести эти провода на прямую к кнопке в салоне?
Прямо, как Логановоды говорите: "нет и не надо"
Если честно, то открытие кнопкой с ключа очень полезная штука, и я ей пользуюсь даже чаще, чем кнопкой из салона.
Для примера, случай:
поставили Калину на сигналку и ушли в магазин, потом пришли из магазина, чтобы сгрузить продукты в багажник и для того, что бы его открыть, жмем кнопку на брелке, при этом все остальные двери на охране (меньше вероятности, что, кто-то залезет в салон). После разгрузки, можно закрыть багажник и не делая лишних телодвижений (сигналка опять взяла зону багажника под охрану) опять уйти в магазин.
Для открытия с кнопки из салона, придется еще зуб на замке спиливать...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 16:52   #4
Новичок

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 body51 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Прямо, как Логановоды говорите: "нет и не надо"
При чём тут логановодство? О_о В чём логика? Меня от этого слова тошнит...
body51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 14:59   #5
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ем более что у меня вообще иммо выключен из-за автозапуска
Так Вам все эти схемы и не нужны. Все эти заморочки для тех у кого только штатная сига. А в вашем варианте на сторонней сигналке есть выход на открытие багажника, его и кнопку через реле на актюатор и все будет работать.
Вы не там смотрите, вам сдесь надо http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33494&page=89

А надо или нет, кому как. Но начинаешь пользоваться и хочеться большего. Открываю и с брелка и из салона, вот подумываю сделать что бы и на крышке была кнопка.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ