Цены на самые простые палатки-раскладушки начинаются от 500-600 рублей, это палатка на двух человек, 2*2 метра, у меня такая, на пол бросаю надувной матрац (у меня он реально большой 1,8*2,0) и все довольны.
У меня недалеко база, где в свое время брал себе палатку, могу глянуть наличие и цену.
изменения по ночевке!!! Нашла базу- условия максимально приближены к палаточным)) то есть есть несколько комнат на 4-5 кровати, сами кровати и матрасы. Ни душа, ни умывальника, нет. Туалет на улице. НО! цена вопроса- 150 рублей. Можно и с палатками, поставить разрешили. Берем??
. я лично тоже такого мнения. если не подходит такой вариант, тогда всех желающих будем селить в гостиницу. Но первоначальный вариант с базой, там с палатками проблематично будет. Если вообще чисто в лес, то- палатки не у всех есть... и еще, такую толпу людей, могут и проблемы быть.
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
А в какого рода помещении эти комнаты находятся
это домик, довольно длинный, в нем открыты два помещения, каждое из которых делится на две комнаты, соответственно одна получается проходная. это раньше детский лагерь был, теперь базой сделали... сами понимаете какие строения.
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
где расположены эти строения?
находятся в черте города, как ехать в сторону Разумного.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lina
Думаю, надо брать!!!)
Lina, я тоже такого же мнения. по нормальной цене и с удобствами- мы не найдем. а если палаточный городок- то это считай тоже самое. только что не надо на всех палатки ставить. правда думаю совсем без палаток не обойдемся... смотря сколько народу будет.
изменения по ночевке!!! Нашла базу- условия максимально приближены к палаточным)) то есть есть несколько комнат на 4-5 кровати, сами кровати и матрасы. Ни душа, ни умывальника, нет. Туалет на улице. НО! цена вопроса- 150 рублей. Можно и с палатками, поставить разрешили. Берем??
берём! если все поддержат,то отказываюсь от квартиры в городе..
Добавлено через 1 минуту
Я думаю всем бы хотелось подешевле,и повеселее!