Воздуховоды такие же стоят на форде фьюжин родительском - очень удобные в плане распределения потоков, подозреваю, технологичнее в производстве. диапазон регулировки у них гораздо шире, а если дует - можно просто закрыть их в одно касание.
будем посмотреть как они ведут себя, может это я консерваторю уже т.к. к своим привык. но в центре все равно немного инородны имхо:(
По мне так без разницы через какие воздуховоды стоят, лишь бы отопительная система хорошо справлялась со своими задачами. И молдинги тоже вещь полезная, они ведь не только декоративную функцию несут, они еще и двери защищают от удара другими дверями например на парковке.
А в статье Подорожанского есть что нибудь о пассивной безопасности Гранты? Улучшали что нибудь в ней? Или всё так и оставили как было 6 лет назад на Калине? Сколько баллов по ЕвроНкап за фронтальный удар она набирает в люксе, норме?
Слишком сложно крутить по сравнению с Калиновскими
Настроил один раз и забыл.
А если тянет покрутить.............. Сесть в новую машину, что бы никто не видел и крутить, крутить, крутить часа три без перерыва, пока руки не онемеют.
Один раз накрутиться вдоволь ............ и забыть про них к фигам :-)
Тут страна в попе, денег у народа нет, а нам, пупам земли с несметными богатствами , крутилки не нравятся.
Если бы ещё уменьшить цену тясяч до 150 - можно для меня вообще эти крутилки заварить, запаять, заклеить - и так сойдёт :-)
Солнце выглянуло, стало жарко, хочется направить в лицо. Спряталось - стало прохладно, нужно направить в другую сторону. Для того и сделаны они регулируемыми, чтобы можно было направить в нужную сторону.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Тут страна в попе, денег у народа нет, а нам, пупам земли с несметными богатствами , крутилки не нравятся.
Я высказал свое мнение, имея в эксплуатации машину с такими крутилками.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Если бы ещё уменьшить цену тясяч до 150 - можно для меня вообще эти крутилки заварить, запаять, заклеить - и так сойдёт :-)
А если пойти дальше, то можно уменьшить цену транспортного средства тысяч до 15. И скоростей у него при этом будет не 5, а 24, и дисковые тормоза на обеих осях
Мы здесь обсуждаем конкретные характеристики конкретного автомобиля, с заявленной конкретной стоимостью. А все фантазии на тему "а что если" предлагаю перенести в отдельный топик