Мне кажется что цена на Гранту будет как обещают, ведь она будет конкурировать прежде всего не с логаном, шансом и.т.д. А с подерженными Иномарками, сейчас берут классику, пятнашки и голые калины благодоря утилизации, когда начнут продовать Гранту утилизации уже не будет.
Я сейчас выбираю между грантой люкс и маздой 3,все будет зависеть от степени тормознутости ваза
ПС мне кажется, что Гранту начнут выпускать в октябре чтобы дать ИЖу возможность производить семерки, не было бы утилизации, начали бы выпуск раньше.
Это интересно,сколько на выпить,что бы вместо мазды купить ладу?
Я вообще не понимаю, кто покупает эти мазды. Правильно люди пишут, преимуществ ноль, особенно за ее цену. Если бы она стоила 300 руб то да, согласен, мазда лучше, или была бы окрашена как ее праворульный аналог. Фанаты одним словом.
приоры после ближайшего рестайла станут стоить в базе- 340
люкс- 400
калины в 12г будут нормы-300
люкс- 370
гранта база 220-250
люкс 300-330
так что разводят грамотно модельный ряд маркетологи автоваза.
А еще была новость о том, что на платформе Б0 будет производится отечественная лада и японский ниссан, и все в тольяти. Молодцы на вазе, вместо альтруизма прошлых лет решили зарабатывать бабло, впаривая людям красивую обертку, и особенно радует что все это под эгидой рено а не какого нибудь простофили фольксвагена. История всетаки превращается в фарс. Хотели иностранного "менеджмента", "технологий" и прочей фигни - получайте, рено вас разденет )
Я вообще не понимаю, кто покупает эти мазды. Правильно люди пишут, преимуществ ноль, особенно за ее цену. Если бы она стоила 300 руб то да, согласен, мазда лучше, или была бы окрашена как ее праворульный аналог. Фанаты одним словом.
Так и я тоже не понимаю,зачем люди покупают эти тойоты,ламборгини,феррари-какие то они ненормальные-фанаты,только мы нормальные(а может это от бедности)