немцы и корейцы. Первые продуманные и современные, вторые дают больше автомобиля за теже деньги. Ну и надежность у этой категории не впример японцам. Справедливости ради, для внутреннего рынка они делают авто лучше, по крайней мере красят и оцинковывают.
Кубра, если и не сказка, то очень близко к реальности. К тому времени фабияполосолярисы будут стоить от 450-500, а нормальные 600, логан чуть дешевле. Вместо 7ок и самар гранта, пусть даже за 250-альтернативы 0, просто никакой. Сейчас ланос 1.5 стоит минимум 78к грн, это около 278к рублей. Форза и того больше. Остальное только кетай. 300-330к рублей за заявленный грантолюкс - это вполне адекватное конкурентоспособное позиционирование. А не нравится - ищи столько же еще денег, и иди в очередь за солярисом
Если "фабияполосолярисы будут стоить от 450-500, а нормальные 600", тогда не сказка, а суровая реальность. Но неужели вазовские маркетологи настолько прозорливы? Ладно, источник информации пока не назван.
А про Гранту-люкс за 300 ты не по адресу. Как раз у меня некоторая уверенность в правдоподобности такого расклада есть.
Если не ошибаюсь еще есть 3 литровый немец. и калина на автомате для души.
Не 3-х а 5-ти, и давно уже нет. Калина как рабочая лошадка на каждый день. Заглядывать под капот кадый день ( как это принято думать про отеч авто ) просто нет времени. Если какие то мелкие косячки случаются - заносятся в список и устраняются на очередном ТО, как и то что выявится на самом ТО.
Цитата:
Ну вот,не на немцах и не на корейцах,а от недостатка средств,а практичность только ими и диктуется,или я не прав?
Я не об этом. есть цена \ качество. Если за лям рублей вам предлагается современный фольксваген и устаревшая тойота камри, то понятно, что человек выберет первый вариант. Ну а тот кто покупает второй - либо жертва агресивного маркетинго, либо просто влюблен в марку.
Не 3-х а 5-ти, и давно уже нет. Калина как рабочая лошадка на каждый день. Заглядывать под капот кадый день ( как это принято думать про отеч авто ) просто нет времени. Если какие то мелкие косячки случаются - заносятся в список и устраняются на очередном ТО, как и то что выявится на самом ТО.
Я не об этом. есть цена \ качество. Если за лям рублей вам предлагается современный фольксваген и устаревшая тойота камри, то понятно, что человек выберет первый вариант. Ну а тот кто покупает второй - либо жертва агресивного маркетинго, либо просто влюблен в марку.
Я с Вами полностью согласен,лям я потяну,но за железку,которая меня везёт я платить не хочу,нет никакого смысла,это просто машина для передвижения,а комфорт-это из области ИМХО, недоустроенных
Возник один вопрос. В люксовой версии будут ставить нормальные петли в багажник с параллелограммным механизмом (как сейчас на калине), или будут как в норме и стандарте? А то такими петлями только вещи в багажнике рвать - проверено неоднократно в ВАЗ-2107.