Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 21:03   #1
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
me261, на гарантии, но по моему стойки- это не гарантийный случай. Или нет? То есть их можно поменять по гарантии?
оьязательно по гарантии!!!!!!!!! ни в коему случае не меняйте и не покупайте их за свой счет! это гарантия....да и вообще...приезжайте в СТО и пусть меняют с Вас ни копейки не должны взять...а если возьмут то в горячую лининю автоваза позвоните с претензией...помоему они принимают их даже в устнй форме и вам соответственно должны сказать номер за которым ее приняли а если в СТО скажут мы не будем менять по гарантии требуйте книгу жалоб и предложений и пишите туда все что думаете а также требуйте руководителя и предупредите что напишите претензию на их компашку автовазу...
а вообще если у вас есть лишние деньги то можете все сделать за свой счет...
me261 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 21:11   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
оьязательно по гарантии!!!!!!!!! ни в коему случае не меняйте и не покупайте их за свой счет! это гарантия....да и вообще...приезжайте в СТО и пусть меняют с Вас ни копейки не должны взять...а если возьмут то в горячую лининю автоваза позвоните с претензией...помоему они принимают их даже в устнй форме и вам соответственно должны сказать номер за которым ее приняли а если в СТО скажут мы не будем менять по гарантии требуйте книгу жалоб и предложений и пишите туда все что думаете а также требуйте руководителя и предупредите что напишите претензию на их компашку автовазу... а вообще если у вас есть лишние деньги то можете все сделать за свой счет... __________________
Спасибо большое, я не знала, что это гарантийный случай! Конечно буду менять тогда по гарантии

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 21:24   #3
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Stella 205, да незачто...что то рановато у Вас стойки сломались...8500 пробег и уже стойки....почему так???Вам свои ребята сказали что стойки плохие или на СТО от дилера???

Добавлено через 38 секунд
AHT, а почему у девушки так рано стойки сломались???как думаете???
me261 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 21:31   #4
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

me261,ну я думаю, что это я ее сломала, наехав на препятствие. Я ранней весной на что то наехала и был очень громкий звук удара, наверное это и как раз была эта стойка((((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Гарантийные обязательства изготовителя 1.4 На отдельные комплектующие изделия, перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 мес или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
Я не поняла один момент: машине уже не 12 месяцев, а больше. Но пробег 35000 я еще не наездила. И как тут быть?

Старый 14.05.2011, 21:38   #5
Челябинская ячейка

Stella 205, поймите либо 12 месяцев либо 35 т. пробега что наступит ранее в вашем случае у вас ранее наступило первое обстоятельство...поэтому гарантия на данную запчасть не распростр....все хитро....умники...но я думаю стоит попробовать может на дурака прокатить...хотя я бы не стала вообще обращать на это внимание...есть гарантия вот и пусть меняют один раз у меня так прокатило...как я уже писала с шаровыми...
me261 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 21:38   #6
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
И как тут быть?
Вы же сами отвечаете на свой вопрос:
Цитата:
машине уже не 12 месяцев, а больше
То есть у вас гарантия по сроку эксплуатации истекла, а не по пробегу.
Перечисленные в п. 1.4 гарантийных обязательств комплектующие находятся на гарантии только в пределах 12 мес эксплуатации и 35 тыс км пробега
Старый 14.05.2011, 21:48   #7
Самарская ячейка

Тогда попробую сначала позвонить на свое СТО и узнать. Мне там недавно поменяли всю тормозную систему по гарантии, а про стойки ни чего не сказали, уже времени не было. Сказали приехать в следующий раз.

Добавлено через 1 минуту
Попробую по гарантии, может тоже прокатит))))

Добавлено через 1 минуту
Тем более там меня уже все хорошо знают, я скандальная особа))))) И пишу всегда претензии))))

Добавлено через 19 секунд

Старый 15.05.2011, 01:24   #8
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
я скандальная особа))))) И пишу всегда претензии))))
дело полезное и благородное, но при таком подходе к выстраиванию взаимоотношений с автомастерами жизненно необходимо строго соблюдать важнейшее правило - ни на секунду не оставлять машину в ремзоне без присмотра!
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 21:44   #9
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
ну я думаю, что это я ее сломала, наехав на препятствие. Я ранней весной на что то наехала и был очень громкий звук удара, наверное это и как раз была эта стойка((((
Врядли.Просто стойка дошла до отбойника потому и был громкий звук. Но вряд ли это было причиной. Заводские стойки довольно не стабильны в качестве, потому у кого дольше ходят, у кого меньше. У меня к примеру более 60 000 и 4 года и нечего еще живы, хотя таких ударов было не один. Одна стойка немножко течет...ну и фиг с ней, не тороплюсь...

Добавлено через 1 минуту
me261, Ух...какя Вы азартная....давить СТО и все...но они тоже не лыком шиты, фиг их особо нагнешь.
AHT вне форума   Вверх
Закрытая тема