ага и на магните сливной пробки висит, если он конечно там предусмотрен
предусмотрен на датчике скорости. вынимается вместе с ним. возможно и на горловине тоже - магнит там есть 100%.
щуп стачивается при неправильной установке - правильная - когда кольцо щупа как бы направлено по оси движения авто. те дыркой в сторону колес - в сторону. ничего страшного если и сточило.
: Увожаемые форумчане! Срочно нужна помошь! Умирает ребенок, срочно нужна операция. Операцию делают только в Германии! Для операции нехватает 130 000 рублеи! Смогли собрать но сумма невся! Если кто может хоть какои то суммои безвозмездно помочь пишите я скину данные куда пересылать! Если кто может какую то сумму занять готов написать расписку!!! Надеюсь сообша сумму соберем! Кто готов занять денег, отдать смогу нераньше полугода! Спасибо всем кто откликниться!!!
Уважаемые модераторы можно ли как то закрепить тему на первои странице, Спасибо!
Добавлено через 4 минуты
Только немного смущает грамматика текста.
Видимо человек очень переживал, когда отписывался, либо..... не знаю. И про расписку ( как с другими регионами, может про своих ? )
Вроде не бот...314 сообщений у него.
На всякий случай написал ему.....
Какие мысли ??? Врооде и помочь надо, но и учитывая разводы в сети...???
Вот и я о том же.
Правда реквизиты Web money,Yandex деньги и....карта ВТБ ?.
И как на карту ему зачислять ( у меня нет никаких электронных кошельков )? У меня например Сбер.
И обычно люди выставляют счет, на который перевести деньги !!!
Что-то я не знаю вообще......Что молчим ( кроме Гонзо-) ? Есть мысли ?
перед тем как дарить кому либо свои кровные, погуглите сначала реквизиты сборов, если чел запулил похожее объявление куда попало и с разными текстами...
через инет к слову - такие объявления не распространяют. есть благотворительные организации, красные кресты, СМИ итд. по инету обычно ищут легкой наживы. а что касается 130 тыс так это да - кредит берется на такие нужды. 130 среднему человеку получить не проблема.
что касается ИМЕННО этого объявления - скинуться нужно, вроде бы как человек свой. сейчас создаю тему о встрече в конце недели - можем скинуться.