Почитал первый пост, огорчился... Ездил я на 2103 долгое время, мечтал о Калине, вступил в ваш клуб, читал, опять мечтал...В общем сначала хотел обычную 8кл, потом все круче и круче и вот дошел до спорта

Решил брать по программе утилизации. поехал в конце марта в Ростов-Ладу, там оставил заявку на сертификат, 6 мая позвонили, сказали ехать в Батайск, забирать бумаги эти. 3200 отдал там (3000 незнаю за что и 200 за оформление), оформил там предворительный договор, и поехал в Ростов-Ладу. Вот тут самое интересное

Чтобы договор вступил в силу нужно оплатить 1600р, причем и в квитанции и на печати, организация- "ИП Хорунжий", т.е. деньги идут на какое-то подставное лицо, хотя оплачивалось все в кассе Ростов-Лады. За утилизацию автомобиля тоже надо заплатить (1000р), чек не дали, а саму купюру прикрепили скрепкой к бланку утилизации и убрали в ящик

Напугали меня сроком поставки моей белой Калины спорт-от 2 до 5 месяцев, я решил поинтересоваться а можно ли взять то что есть, менеджер предложил 5 или 6 машин ( в основном это ара-тюнингованые приоры, или же калины с птс 2010г) короче хороших машин не дают. Машин у них полная стоянка, но менеджер сказал что это не продается

Намекал ему на взятку, мол чтоб купить со стоянки, сказал что не получится всеравно

В общем разочаровался я что-то в Ростов-Ладе... Имели ли вы с ними дело, может кто по утилизации там брал? Как там со сроками и не навешивают ли допы? Да и вообще сколько такой фрукт обычно едет с Тольятти?)