Есть даже в базе. Только зачем он нужен кроме как бонусных баллов в енкап - для меня загадка.
Спасибо, проглядел.
Как зачем? Для безопасности. В одном случае из 500 забыл пристегнуться, и привет. А сигнализатор не позволит.
Конечно, можно застегнуть ремень на постоянной основе за спинкой сидения, но это уже серьёзная патология.
За 450 машину в таком оснащении все равно не купить, минимум 550-600, соответственно укладываемся в "конкурент +50-+100 тысяч", так что вполне можно
если Гранта будет за 450, то сколько же будут стоить люксовые калины и приоры? Это раз. А во-вторых, за 450 + доплата 50-100 т., я буду уже смотреть на конкурентов типа шкоды. Лучше доплатить и получить взамен более высокое качество и надежность, пусть даже с более низким уровнем оснащения (главное чтобы минимум присутствовал: ГУР, кондей, подушки, АБС)
Сканированную версию журнала Авторевю №9 2011 можно скачать, нажав тут. Найдена на просторах сети.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
Есть три ходовых макета.
у них нет движка их модного, все макеты со стороними движками а это фигня, т.к. в емобиле главное двигатель, если сделают то порвут всех.
Добавлено через 4 минуты
не верю я в люкс+ за 400, хотя от напиханных опций зависит, но думаю даже с боковыми подушками и парктроником уложиться в 370макс и будет хорошо если в 350. Но боковые подушки это очень ОК, они пожалуй даже важнее фронтальных, т.к. при боковом ударе .опа наступает большая, т.к. нету капота который гасит удар.
...именно поэтому сейчас с ценой на 50 тысяч меньше Солярис стал самой продаваемой иномаркой в России.
ап чем и речь. Для цены 450-500 ВАЗу необходимо сделать качественный! скачок в качестве сборки и комплектующих. Сомневаюсь что Гранта станет таким автомобилем. Но очень хочется надеяться, что с ньюприорой картина хотя бы начнет меняться, и некоторые негативные стереотипы относительно продукции ВАЗа постепенно уйдут в прошлое.
Цитата:
Гранта и есть рестайлинг Калины. Именно поэтому Калина-седан снята.
не уверен, возможно седан будет за Грантой, а хетч и сарайчик оставят за более дорогой калиной. Зачем было тогда затевать фейслифтинг калины? (фотки думаю уже все видели)
Это устаревшие сведения. Шкода с 101 лс мотором нормально ездит на АКП 6 и 15-х колесах. Даже на айсене калина о 80 лс тоже шустро передвигается. Дело именно в рено - их АКП очень неудачные.
Тут ещё не маловажный фактор играет то ,что немцы снимают мошь с вала, а русские, японцы, корейцы и прочие с колёс. Т.е. шкодовские 101 лошадь, в переводе на наши, будет кобыл 130 и как раз этой мощности уже вполне достаточно, чтобы нормально ездить с акпп, тем более со шкодовской 6-ти ступкой.