зашиту проверели при то1 ...да было дребезжание с маленькой защитой ремня генератора.. исправили... сама защита картера нормальная... мысли рейка .. стойки.. с натяжкой рулевые наконечники. ................. бряканье идет с обоих сторон. записался на 18 майя потом отпищусь.
Привет Всем!!! Интересует такой вопрос, машина новая, когда едешь по пробке темп. двигла доходит до 101 градуса и дальше не поднимается, но карлсон не срабатывает.
Добавлено через 1 час 11 минут
Извиняюсь, сейчас проверил все ок! Просто до этого была 13га карлсон сраб. около 101 градуса, на этой около 105 сраб. и понижает до 95. А то я испугался ведб новая!
andre52, прально делаешь что следишь а то малоли чего
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Приключилась такая история. Ездил два дня и проблем не знал, уже подъехал к гаражу и открыл ворота чтоб ставить на место.
Последний раз (думал) завожу, а лампочка ЭУР не погасла, фишку просёк сразу, но для верности крутанул руль, а он не крутится, ну всмысле вы поняли, обосрался.
Я сразу стал вспоминать 12-ть или сколько там случаев, когда ему это прощается и можно сделать вид, что ты этого не видел и не переживать, но что-то не нашёл подходящего, может подскажете?
Где смотреть блок ЭУР и конкретно его разъёмы?
Tapanow, так он больше не заработал?? Если нет, то сначала в блоке предохранителей стоят два боольших. Один из них тот что тебе нужен. Если все ОК, то реле его стоит по-моему там где ЭБУ. Кстати!! Проверь так называемое дополнительное реле, оно по-моему 4е.. У тебя случано печка не перестала работать? Если да, то тебе повезло и у тебя она сдохла. Если нет, и с электрикой в порядке, то тут сложнее. Смотреть блок его управления прямо под рулем, я вчера ложился на сиденье спиной и туда головой.
Sidmit, Я правда так и не смог определить чей он у меня.. Он ни тот ни другой )) На нем ничего не написано там где видно (( Просто металлическая коробка.. А Калужские и мАндо с прямым приводом. Вот такой у меня похоже )) Я тебе говорил, что у меня только циферки видны ))) Хотя ХЗ.. Надо как нибудь разобрать рулевое.