Re: Уход за автомобилем: мойки, полировка, уборка салона и пр.
Блин, ребят че делать?? я кароче машину испортила, где были следы тополя, я усердно потерла губкой, и эти места ширшавенькие стали, верхний слой я содрала...
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Блин, ребят че делать?? я кароче машину испортила, где были следы тополя, я усердно потерла губкой, и эти места ширшавенькие стали, верхний слой я содрала...
теперь на полировку плиз, там лачком сбрызнут и полирнут кругом (надо было попросить кого нить, у вас на встречах полно народу бывает помогли бы)
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Может всё же не оттёрла? Как тка вышло то... Тополя всё ядовитее видимо становятся. На каопейке у нас от тополей салатовая краска становилась голубой) при полировке эффект исчез
Мда. А тебе тока заполиовать осталось. И либо порубать тополя, либо затянуть капот плёнкой прозрачной ибо защитная химия тут боюсь уже не поможет.
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Какой приблизительный размер дефекта? В одном месте или в нескольких?