Ну я так регулярно делаю. А то много новичков тусуются на первой странице и даже не знают, что оказывается у нас есть и было обсуждение много каких вопросов.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ну извиняйте, за четыре то года половина поотлетала, вторую сам снял. у нас кто-то хвалился лазерным плэттером, мне надо лично-фирменную-клубную наклейку сделать
ну извиняйте, за четыре то года половина поотлетала, вторую сам снял. у нас кто-то хвалился лазерным плэттером, мне надо лично-фирменную-клубную наклейку сделать
есть обще-фирменно-клубные наклейки в наличии
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel (ex. Дым), а можно такую, чтоб с обратной стороны стекла клеилась? Будет вечной, а то у меня пару месяцев провисела с наружи и пришлось снять (половина буквочек отлетела), актуально для универсалов без спойлеров, зад вечно грязный!