Ребята а молдинги ни у кого не отлитали? У меня отлететли через неделю с водительской стороны, с пассажирской сам отклеил, сейчас вот думаю клеить ли назад ичем лучше это сделать, чтобы на мертво встали.
пробег 21ткм, полгода, удар в водительскую дверь.. молдинг даже помог уменьшить повреждения.. и до сих пор на месте.. вечно эти каски и осаги задерживают.. уже скоро 2 мес этот геморр..
Мне письмо вчера пришло от СТО, что какие-то неполадки в топливной системе обнаружены у моей партии автомобилей. Нужно ехать на СТО. Я туда позвонил, говорят какие-то топливные шланги менять надо, которые у них будут, только через 10 дней. Это нормально что 10 дней я должен ездить с риском или нужно жаловаться заводу? Кому-нибудь письмо приходило, там что-то серъезное меняют?
Мне письмо вчера пришло от СТО, что какие-то неполадки в топливной системе обнаружены у моей партии автомобилей. Нужно ехать на СТО. Я туда позвонил, говорят какие-то топливные шланги менять надо, которые у них будут, только через 10 дней. Это нормально что 10 дней я должен ездить с риском или нужно жаловаться заводу? Кому-нибудь письмо приходило, там что-то серъезное меняют?
читал в интернетах про эту партию, никто не знает как точно определить вошел ли свой автомобиль в нее? и вообще как СТО адрес владельца бракованного автомобиля вычислит? например в моем случае: брал в мск у серого диллера, первое ТО у себя проходил
Последний раз редактировалось JVN; 16.05.2011 в 16:49..
у меня в ноябре 2010 года с конвеера сошла - теоретически может попадать в эту партию, на данный момент надежда на добросовесную работу и своевременную работу диллерского местного СТО как то представляется смутной