Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 23:24   #911
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Ребята а молдинги ни у кого не отлитали?
Пробег почти 4000, возраст точно указан в линейке. Молдинги на месте. Тьфу-тьфу!
Старый 16.05.2011, 00:49   #912
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

концы молдингов сразу залупились,будет потеплее сам переклею...
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 07:56   #913
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

Молдинги также стали отклеиваться вскоре после покупки. Я их содрал с обеих сторон и наклеил резиновые без хрома. Отлично держатся и вид получше имхо
Старый 16.05.2011, 11:21   #914
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Ребята а молдинги ни у кого не отлитали? У меня отлететли через неделю с водительской стороны, с пассажирской сам отклеил, сейчас вот думаю клеить ли назад ичем лучше это сделать, чтобы на мертво встали.
пробег 21ткм, полгода, удар в водительскую дверь.. молдинг даже помог уменьшить повреждения.. и до сих пор на месте.. вечно эти каски и осаги задерживают.. уже скоро 2 мес этот геморр..
Старый 16.05.2011, 15:23   #915
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 15 KavTagan не успел проявить себя

Меня молдинги пару раз спасали на парковке (соседи, дверью могут ударить, а молдинги смягчат удар и краску сберегут).

Мне письмо вчера пришло от СТО, что какие-то неполадки в топливной системе обнаружены у моей партии автомобилей. Нужно ехать на СТО. Я туда позвонил, говорят какие-то топливные шланги менять надо, которые у них будут, только через 10 дней. Это нормально что 10 дней я должен ездить с риском или нужно жаловаться заводу? Кому-нибудь письмо приходило, там что-то серъезное меняют?
KavTagan вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 15:41   #916
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KavTagan Посмотреть сообщение
Мне письмо вчера пришло от СТО, что какие-то неполадки в топливной системе обнаружены у моей партии автомобилей. Нужно ехать на СТО. Я туда позвонил, говорят какие-то топливные шланги менять надо, которые у них будут, только через 10 дней. Это нормально что 10 дней я должен ездить с риском или нужно жаловаться заводу? Кому-нибудь письмо приходило, там что-то серъезное меняют?
читал в интернетах про эту партию, никто не знает как точно определить вошел ли свой автомобиль в нее? и вообще как СТО адрес владельца бракованного автомобиля вычислит? например в моем случае: брал в мск у серого диллера, первое ТО у себя проходил

Последний раз редактировалось JVN; 16.05.2011 в 16:49..
JVN вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 16:42   #917
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KavTagan Посмотреть сообщение
Это нормально что 10 дней я должен ездить с риском
ну до этого Вы, я так понимаю, гораздо больше ездили А про определение партии, конечно, интересно... У Вас которого года машинка?
Старый 16.05.2011, 16:55   #918
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
У Вас которого года машинка?
у меня в ноябре 2010 года с конвеера сошла - теоретически может попадать в эту партию, на данный момент надежда на добросовесную работу и своевременную работу диллерского местного СТО как то представляется смутной
JVN вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 17:06   #919
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

KavTagan,А какие машины подподают под данное письмо? В письме что-нибудь говориться?
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 17:28   #920
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Есть рядышком темка, чтоб здесь меньше оффтопить: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41400