Цитата:
Сообщение от YARYCK
Достаточно "подсадных уток" - именно подставы нужны.
Приехал человек на ПИК. Машина заранее неисправна, человек из "своих", гаец намекнул на деньги - человек дал. Всё. Занавес.
И наоборот почти тоже самое. Найти взяточников очень просто. Нужно только этим заняться. Больших капиталовложений для этого не нужно.
|
Образуется промежуточное звено, люди которые будут рисковать и брать деньги. Будет куча дубликатов талона ГТО. Коррупция всегда найдет выход.
И только устранение причин для коррупции уничтожит систему покупки талона ГТО.
Пусть этим займутся страховщики. То есть те, кто платит деньги за аварии.
Вот тогда мы не увидим неисправных, битых, ржавых насквозь машин.
Талон ГТО имеет номер, что мешает найти того, кто выписал талон ГТО. Не ищут.
И с подставами не будут искать. Будут акции, месячники, а дальше по накатанной.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я хочу чувствовать себя на дороге в безопасности, а Вы - нет. Мне дорога моя жизнь и жизнь моих близких, а вам - нет. Мне хочется жить лучше, а вам - нет. Я хочу жить в правовом государстве, а вы - жить по понятиям.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Я уже писал, что "взяточничество как нормальное явление" воспринимают те кто берут, а кто дает принимают за вынужденное явление, в основной массе.
|
И взятку многие компании закладывают в бюджет. И это не только в России.
Борьба бесполезна. Это гидра о многих головах и головы растут быстрей чем их отсекают.
"Осушим болота", где живут гидры- и они тихо сгинут.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не надо до такой степени быть пессимистом. На громком процессе тяжело кого-то подкупить, если процесс специально сделан громким
|
3 000-4 000 руб- это рутина.
Поймите главное- ездить без талона нельзя. А ездить надо. Выход- дать на лапу!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У каннибалов нормальное явление есть своих. Мы хотим быть похожи на каннибалов?
|
Взяточник взяточника не выдаст и не съест!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Уже ходил и не один раз. Но, правда не за взятку, а с просьбой рассмотреть на законность действия сотрудников ГИБДД и милиции. Могу и за взятку сходить. В прокуратуре всегда очень рады жалобам на милицию.
|
Будут бороться конкретно с "вашей взяткой". Остальные скажут не повезло.
Также и не законность действий сотрудников ДПС, боремся, боремся, а воз ныне там.