Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от whistle
Не во что не упирается
спорить не буду - смотрел специально, поэтому и перенес в др место. А сам актуатор обалденный - как раз для таких целей, да и компактный, у нас стоит 250 р
спасибо огромное всем за помощь. разобрался я в чем было дело. оказывается актюатор был 6 килограммовый(могли бы и правду написать на нем). видимо он слабоват для нового замка. поставлю помощней.
ну вот и я с электрозамком багажника
вчера купил приоровский замок багажника(стоит 300р, а наш калиновский абсалбтно такойже но на 2 шелчка стоит950р))))) актюатор Сатурн за 150р и кнопку 10ю за 50.
сегодня проверил по поводу подачи - на 13й контакт, работает, но так же и при закрытии цз тоже актюатор втягивает\вытягивает
пошол по второму варианту подключени
один провод актюатора на массу под болт крепления личинки(тудаже и одно крепление)
второй провод в штатную фишку (розово-красный)
возле блока электропакета перерезал розово-красный провод, оглалил красный провод + и соединил все это с нормальноразомкнутым реле.
на реле подключил + на управление и силовой контакт, розовокарсный провод на силовую часть и черный на кнопку\сигналку
штатный привод отпирания замка убрал нафиг, тк один раз открыл свой багажник ключем от дедовской калины, со снятым аккумом в багажник не лажу, за уровнем заряда слежу, так что бояться нечего
прикинул все, закрепил планку и актюатор, отрезал тягу, загнул ее, натянул на конец тяги кусок шланга от капельници чтобы не грмело
врезал кнопку, поключил массу от реле и сюдаже провод с - от сигналки на второй контакт кнопки и кинул со второго провод на кузов
итог багажник открывается с кнопки и допсигналки, штатная сига не активирована
спасибо за советы))
фото
Сегодня обошел с десяток автомобильных магазинов. Раза три встречал Калиновский замок. Продавцы похоже вообще не знают, что это за замок. То предлагают 08-10 замок (он без концевика), то вообще не понимают о чем я их спрашиваю.
Придется в местной ветке еще спрашивать.
П.С. я думал у нас приоровский замок будет легко найти