Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 12:20   #341
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро
Re: Чемпионат мира по хоккею 2011!

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
так тему закрыть или вы еще пофлудите?
Да пофлудим ещё малость, если будет на то разрешение ;

-AlexBig-, Быков сказал, что сам из сборной уходить не собирается. http://www.championat.ru/hockey/article-85550.html

И мне всё ж таки кажется, как бы мы его не ругали, до Олимпиады его надо оставлять.

Или мы теперь после каждого поражения на ЧМ тренера в отставку бум отправлять? И менять их, как перчатки?

Тогда стопудово толку не будет
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 13:07   #342
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Тогда стопудово толку не будет
его давно уже нет , перестал давно смотреть футбол хоккей одни расстройства ))) играть не хотят . чуть малость поднимется и сразу бежать в заграничный клуб нах такие игроки нужны ))))проиграли хер моржовый им а не деньги , а у них стимула нет что выиграют что проиграют не сильно зарплата отличатся будет , они все миллионеры , это пиндец , а вы их все защишаете бедненьких как тяжело им . гнать в шею (((нах
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 13:34   #343
Томская ячейка

Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

TARAS 002, ты не болельщик, это сразу понятно.

Я вообще таких, как ты, не понимаю. Без обид.

Когда выигрывают - молодцы, как только проиграли - сразу ушат помоев выливаете.
Понятно, это ж проще всего.

И чего ты их деньги считаешь? Они их заработали потом и кровью. И это не высокие и красивые слова, а правда жизни. Они ж все ломаны-переломаны. И это нормально, что у звёзд такие высокие контракты. Он до 35-ти лет отыграет и баста.
Что ему дальше в жизни делать, если он только в хоккей умеет играть?
А своим мастерством он уже добыл себе бабосов на безбедную жизнь.

Так что твоя точка зрения мне чужда и непонятна. ИМХО.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

Старый 16.05.2011, 13:55   #344
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Я вообще таких, как ты, не понимаю. Без обид. Когда выигрывают - молодцы, как только проиграли - сразу ушат помоев выливаете. Понятно, это ж проще всего. И чего ты их деньги считаешь? Они их заработали потом и кровью. И это не высокие и красивые слова, а правда жизни. Они ж все ломаны-переломаны. И это нормально, что у звёзд такие высокие контракты. Он до 35-ти лет отыграет и баста. Что ему дальше в жизни делать, если он только в хоккей умеет играть? А своим мастерством он уже добыл себе бабосов на безбедную жизнь. Так что твоя точка зрения мне чужда и непонятна. ИМХО.
ага ))) абрамовичи чейт ни какой наш клуб не купили а покупают заграничные , знают что там люди заинтересованы играть побеждать и будут за это отблагодарены , а наши балбесы им все пох , проиграю и похеру , зарплата все равно идет . как ужо говорил если лишать всех премий за проигрыш мож начнут головенкой неумной думать а не тупо бегать мячи,к шайбу пинать )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 18:03   #345
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ага ))) абрамовичи чейт ни какой наш клуб не купили а покупают заграничные
Покупают те клубы по другой причине ))).
Лишение премий и зарплат ничего не даст это уже пройденные варианты.
Надо тренировать сборную заранее, а не приезжать за неделю до начала соревнований.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 18:08   #346
Томская ячейка

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ага ))) абрамовичи чейт ни какой наш клуб не купили а покупают заграничные , )))
Может быть, потому, что он уже почти перебрался в Англию?
И клуб то он купил в курсе какой?

Тот, за который издавна болела вся местная аристократия.
Ну и для чего ему этот клуб?
Да для того, чтоб в доверие к англичанам влезть, чтоб авторитет себе заработать, вот и вся подоплёка.

Извиняюсь за офф.

Дальше в спор не вступаю. Свою точку зрения высказал, добавить нечего.

Старый 16.05.2011, 18:32   #347
Калининградская ячейка

Автомобиль: VW Polo 2020 Liftback
Изображений: 11
Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен с предыдыщими двумя ораторами. Добавлю только, что и нашими клубами владеют преимущественно такие же "абрамовичи", кроме муниципальных, которые живут за счет местных бюджетов.
Nike вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 20:13   #348
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

велика РОССИЯ а поиграть за неё не кому...(((((наша команда самая высоко оплачиваемая команда.
Старый 17.05.2011, 00:01   #349
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

я вот тоже по телеку не фанат смотреть, а в живую можно и нашу ладу и в футболе и в хоккее по смотреть.
флудите до конца не дели потом в АРХИВ

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 13:56   #350
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

да уж больно понравилось про пот и кровь...))) это в рекламе они что ли пот и кровь проливают? т.к. основной заработок спортсмена (звезды) это реклама!!!!!!!!!!

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Закрытая тема