Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 22:01   #801
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 26 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
Ziron,Задние дины и не будут звучать никогда, ибо без звукового оформления. Вот если для них корпуса соорудить - мож че путное и выйдет. Хотя под штатные динамики - смысла нет.
Я тоже тяжляк уважаю, но иногда и электронщиной балуюсь. Так вот, эта самая электронщина играет довольно неплохо, а с heavy - полный аллес. Видимо слишком насыщенная музыка.
Я вот подумываю антенну поменять на бошевскую таблетку. На 99 у меня такая стояла - отлично работала, а на Калине с радио что-то беда. Осталось выяснить, проблема в хреновой антенне или малой чувствительности тюнера. Скорее всего и то и то.
У меня радио отлично играет со штатной антенной и штатным мафоном. Что в городе, что на трассе, даже много ловила FM-станций когда гнал с Москвы. На прежней Калине стоял Пионер с бошовской тамблеткой, так радио по пути в Москву в автомате вообще не находил. А штатный маофн рулит!
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 00:09   #802
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
)).
Кстати, когда ставил динамики в двери, тут-же поставил на зарядку АКБ от шуруповерта. Bosch, получасовая. Так в это время радио в машине даже фонового шума не выдавало... Знатная глушилка
Я тут недавно прикупил регистратор. Когда его зарядка включена в прикуриватель, звуки радио уходят, остаются только шумы. Мафон JVC, антенна Bosсh на лобовом стекле.
JaM 62 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 12:46   #803
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

JaM 62,вот вот. У меня стоял панасоник, таже байда с регистратором. А теперь тот же регистратор и со штатной магнитолой все ОК
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 13:49   #804
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

У меня вот такой косяк вылез - пустячок, но неприятно... (((
И еще не знаю как побороть слеповатость и блики экрана, днем практически ничего не видно, попробую сделать морду плоской...
Миниатюры
IMG_2089.jpg  

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 14:34   #805
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

trol, ага, у меня тоже намеревается отклеиться рамочка :(
Старый 16.05.2011, 17:00   #806
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

trol,Ни хрена себе пустячок. А сколько он прожил нормальным?
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 22:24   #807
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11196
Вес репутации: 15 Oboy не успел проявить себя

А суперклей на что?
У меня вроде пока держится, хотя даже уронил (в чехле правда) один раз.
Старый 16.05.2011, 23:15   #808
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-33-38
Вес репутации: 15 rock56 не успел проявить себя

а в комплекте с магнитолой шнур USB прилагается, а то завтра свою 11176 33 38 зибирать еду?
rock56 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 23:22   #809
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 43 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
Сцепа под гарантию НИХТ (не входит)
Это как к вопросу подойти)))
Старый 17.05.2011, 00:35   #810
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11196
Вес репутации: 15 Oboy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rock56 Посмотреть сообщение
а в комплекте с магнитолой шнур USB прилагается, а то завтра свою 11176 33 38 зибирать еду?
Прилагается, но он не очень длинный. По-моему около 30см. Неудобно его тягать все время туда-сюда. Я в итоге купил карту, а флешку втыкаю в крайнем случае, если какой-то свежак прихватил с собой.

Метки
магнитола, штатная магнитола