Ziron,Задние дины и не будут звучать никогда, ибо без звукового оформления. Вот если для них корпуса соорудить - мож че путное и выйдет. Хотя под штатные динамики - смысла нет.
Я тоже тяжляк уважаю, но иногда и электронщиной балуюсь. Так вот, эта самая электронщина играет довольно неплохо, а с heavy - полный аллес. Видимо слишком насыщенная музыка.
Я вот подумываю антенну поменять на бошевскую таблетку. На 99 у меня такая стояла - отлично работала, а на Калине с радио что-то беда. Осталось выяснить, проблема в хреновой антенне или малой чувствительности тюнера. Скорее всего и то и то.
У меня радио отлично играет со штатной антенной и штатным мафоном. Что в городе, что на трассе, даже много ловила FM-станций когда гнал с Москвы. На прежней Калине стоял Пионер с бошовской тамблеткой, так радио по пути в Москву в автомате вообще не находил. А штатный маофн рулит!
)).
Кстати, когда ставил динамики в двери, тут-же поставил на зарядку АКБ от шуруповерта. Bosch, получасовая. Так в это время радио в машине даже фонового шума не выдавало... Знатная глушилка
Я тут недавно прикупил регистратор. Когда его зарядка включена в прикуриватель, звуки радио уходят, остаются только шумы. Мафон JVC, антенна Bosсh на лобовом стекле.
У меня вот такой косяк вылез - пустячок, но неприятно... (((
И еще не знаю как побороть слеповатость и блики экрана, днем практически ничего не видно, попробую сделать морду плоской...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
а в комплекте с магнитолой шнур USB прилагается, а то завтра свою 11176 33 38 зибирать еду?
Прилагается, но он не очень длинный. По-моему около 30см. Неудобно его тягать все время туда-сюда. Я в итоге купил карту, а флешку втыкаю в крайнем случае, если какой-то свежак прихватил с собой.