Пруд в Тимирязевском, бесплатный. Уловы там скорее исключение, чем правило. В прошлом году очень сильно задохнулся. Карася стало мало, но зато крупнее, хотя до настоящих кондиций все равно не дотягивает - пруд слишком маленький.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Последний раз редактировалось rid; 06.05.2011 в 22:20..
В этом году как то не везет. На рыбалке еще не был: то дела неотложные, то болячки прицепятся, то погода. Сил уж никаких нет. Сегодня, после обеда решил, не взирая, сгонять на любимый прудик. Немного отпустило. Сейчас чистить начнем.
Зачетно!!!
Добавлено через 4 минуты rid,Если куда еще соберешься маякни,я тож любитель с удочкой посидеть.
А у меня не прижился такой вид отдыха. Рыбалка невыносимо скучна для меня - мне нужны быстрые результаты, а не "отложенный платеж". Я обычно занимался разбивкой палатки, разжиганием костра и прочими подвижными играми. А охота - зверушек стрелять не могу. Антимилитаризм, едрить его за ногу.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А у меня не прижился такой вид отдыха. Рыбалка невыносимо скучна для меня - мне нужны быстрые результаты, а не "отложенный платеж". Я обычно занимался разбивкой палатки, разжиганием костра и прочими подвижными играми. А охота - зверушек стрелять не могу. Антимилитаризм, едрить его за ногу.