Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске-1
Цитата:
Сообщение от dimm86
+1. Почему то, непонятно почему принято считать что деньги как то сами по себе из 200-250 т.р. превращаются в 500 т.р. Как сказал мне один далеко не самый бедный человек: Богат не тот кто много тратит, а тот кто не стесняется спросить что нибудь подешевле. Я этим принципом живу теперь. Даже если взять мою машину со всем в нее вложенным, пусть это даже 80 т.р в итоге со всеми экспериментами и т.п. При её начальной цене 330 т.р. получаю 410 т. р., что далеко ещё до 500 т.р. Стартовых 500 т.р, т.к. надо будет сигналку поставить, коврики, страховку и т.п., а не дай бог она в кредит взята!, так там вообще за 600 т.р. итоговая сумма выйдет. И ради чего? Ради спокойствия собственных страхов ))) Что не сломается, не подведёт. Бред. Это же до какой степени надо быть беспомощным по жизни.... Машину бояться ))))
не отвлекайся ты на этих инопоклонников, на их рожи с удовольствием смотрю когда им счета за какой нить ремонт выкатывают)))))). давай по теме. с интересом слежу за твоими экспериментами с подвеской, найдешь ли ты золотую середину в итоге)))))).
на моем авто бубнело что то в районе правой передней стойки. сменил стоковые стойки и опоры на шток-авто и сэви, бубуханье осталось. думаю чудес не бывает. подергал рулевую рейку - при положении руля прямо-тишина, влево - тишина, при повороте рулем в крайнее левое положени - явный стук. придеца в нее родную лезть.