а мне не стрёмно, что на машине написано LADA Kalina. Хоть это уже и не про тонировку разговор.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
В Димитровграде штрафы за полоску тонировки на лобовом стекле выписывают 500 рэ. Ширина максимум 14 см и светопропускаемость 75% должна быть. если не соответствует то вот вам протокольчик с предприсанием. Как там Ульяновск по счет этого живет?
В Димитровграде штрафы за полоску тонировки на лобовом стекле выписывают 500 рэ. Ширина максимум 14 см и светопропускаемость 75% должна быть. если не соответствует то вот вам протокольчик с предприсанием. Как там Ульяновск по счет этого живет?
нормально живем,у меня вроде 30)даже когда тонировка была не прикапывались)так что не знаю что у вас там за чудо такое)
Тоже Калинку затонировала, 5%, задний полукруг, в 12 вольт сервис, обошлось в 1570 р.
Полоса на лоб вышла ну совсем уж мизерехонькой, стоит 350 р.
У меня на двенаре ширина 25 -30 сантиметров. Пока не прикапывались. Хотя пока рейд идет может и начнут. Не дай Бог конечно.
Злодеи, других слов нет, на 2115 пришлось содрать полоску, и в солнышко теперь очень некомфортно ездить, хоть и опускаешь козырьки, а в районе зеркала все равно солнышко по глазам бъет...
Вот и безопасность ихняя на дорогах...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Plaza
Полоса на лоб вышла ну совсем уж мизерехонькой, стоит 350 р
А цена на полоску обычно 300р идет, по крайней мере в НГ почти везде...