Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
там по М4 до Ростова на Дону, далее через Батайск по М4 до станицы Кущевская, где поворот на Ейск, через Шкуринскую, Староминску и Старощербиновскую, а после Ейска прямая дорога на Должанку 40км. Подробные карты краснодарского карая есть в интернете.
Ближе будет после Ростова на Азов оттуда на Староминскую и т.д километров 50 сэкономите, на участке Азов - Староминская дорога местами оставляет желать лучшего, но зато машин почти нет
Тут кто-то сегодня просил распечатать и прислать маршрут....
Друзья, так нет ничего проще. Мы ,когда ехали первый раз : взяли зашли , например на http://www.autotransinfo.ru/Trace/ , набрали свой маршрут, распечатали его и погнали... И всё удачно, не заблудитесь...Главное внимательно за указателями смотрите - они везде есть!
С нафигаторами читаю часто блудят, а так нормалёк...
P.S. На время только там не ориентируйтесь, а расстояния совпадают!
Ближе будет после Ростова на Азов оттуда на Староминскую и т.д километров 50 сэкономите, на участке Азов - Староминская дорога местами оставляет желать лучшего, но зато машин почти нет
Может через Азов и ближе, но я всегда ездил через Кущевскую, там дорога очень даже хорошая и машин, тоже не много, едешь и просто отдыхаешь!
Цитата:
Сообщение от SAILOR
С нафигаторами читаю часто блудят, а так нормалёк...
Согласен, я вообще этой приблудой не пользуюсь, атласа мне вполне достаточно.
Согласен, я вообще этой приблудой не пользуюсь, атласа мне вполне достаточно.
А вот это вы зря наговариваете. Конечно к его советам надо прислушиватся критически без фанатизма, но помогает он заметно. Как миниум заранее предусматриваешь маневр поэтому в дорожной обстановке реагируешь быстрее, приблизительно знаешь что тебя может ждать, возможные засады гаи и стационарные камеры одако тож. Так что со счетов я бы эти устройства не сбрасывал. Имхо удобная и полезная штука. Конечно зачастую маршрут не всегда рационален ( если есть возможность то желательно проверить что нафигатор проложил и подкорректировать) но довести доведет. По м-4 в общем и блудить негде, а вот предупреждения о камерах и возможных засадах отнюдь не лишние.
А от Курска до Должанки ближе, чем от Орла, так что за раз проскочить это расстояние можно.
В Должанку из Курска выезжал еще на Оке в часа в три утра и, с учетом небольшого ремонта под Ростовом, в 18-00 уже были на месте и, устроившись, ехали на пляж к морю.
Т.е. если выехать выспавшись часов в 6 утра, то к 10 вечера можно добраться?