Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Цитата:
Сообщение от 266775777
Штатный иммо активирован, при установке на охрану с брелка одной кнопкой закрываются все замки, клаксон молчит. Все ок.
Стоит только отойти - начинает орать.
Поехали в сервис. Сначала техник грешил на концевик капота, отключили его. Сидим ждем. Бац - снова срабатывание.
Свет в салоне не загорается при срабатывании - значит не концевики салона. Отключили концевик на 5-ой двери - снова то же самое....
Завтра сказали приехать, т.к. будет работать склад и можно будет что-либо менять.
Признаться честно, от покупки ощущение теперь не очень...
Кто сталкивался с этой проблемой? А то даже не стоянке не оставить...Или закрывать без иммо.
Приветствую с аналогичной проблемой (вернее с удачно побеждённой у ВАС). Был на СТО. Часа 2 возился электрик... и подгибал концевой в моторном, проверял и багажник, двери, даже заменил замок водительской - бестолку. Проходит некоторое время - ложное срабатывание + реагирует как оказалось на чужие дистанционные ключи. Рядом чел ставил приорку на охрану, моя взвыла. короче отправили меня во свояси на 1-2 неделю с вердиктом - требуется замена блока управления с дальнейшим переобучением. Ждёмс - позже отпишусь в нём ли дело...
Jbanks,у меня тоже самое,ездил я по гарантии,сказали что все нормально,скорее всего что я откажусь от гарантии,и поеду к нормальным электрикам устанавливать другую сигналку-тамагавку!
Люди добрые, подскажите кто знает, на моём седане с покупки что-то с замком на водительской двери, охрана штатная, при постановке-снятии с охраны дверь защёлкивается-отщёлкивается, но в салоне свет при открытии не загорается(при правильном положении тумблера). Если сидеть в машине, включить сигнализацию, то спокойно могу выйти из машины и она не засигналит, замок разбирал, еле собрал не знаю что делать?
__________________ Семнадцать лет с техникой, а сколько непознанного?!!!
Поехал на сервис, электрики с перва хотели подключить сканер, но как только услышали, что сигналка срабатывает произвольно, не открывается с первого нажатия дверь водителя итд, разом сказали "менять блок управления электропакетом"
Блок заказали, ждать две недели.
Вот такой вопрос, я собрался делать шумку, договорился как раз на это время.
Технологические отверстия в дверях будут заклеиваться.
Стоит ли откладывать работу, или при замене блока это не помешает?
с сигналкой проблемы две: первая если рядом открывается приора то моя начинает орать. вторая иногда при открытии тоже орет пока не нажмешь второй раз кнопку открытия. что делать подскажите