И последний раз про свой багажник, уже надоел наверно всем этот электропривод. Хорошая мысля приходит опосля. В морозную погоду этот привод врядли откроется, особенно после мойки. Так что нечего выдумывать велосипед. я сделаю так как описано в журнале "За рулем" - http://www.zr.ru/a/13419/print/. Так активатор толкает непосредственно язычок замка, тросиком.
каждый специалист будет говорить то что хотел бы для себя а сколько людей столько и мнений, просто сам реши что нужно для тебя? моё мнение что в музыке не подойдет понятие цена=качество надо пробывать все самому. мой пример и ошибка купил динамики киксы цена 1500р купил jbl цена 800р вторые играют в 2 раза лучше)))
ApostoLL, соглашусь с Радиком. Один спец в Тольятти мне сказал "Не слушай дядю Васю, которому понравилась аккустика ХХХХХХХХХ. Ориентируйся на свой слух, тебе их слушать". Это если по выбору компонентов, а если по установке. то тот же спец (в Тольятти) мне советовал Блиц. Но поправился, что раньше там с установкой было все на уровне, а как сейчас не знает.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...