Марат Приора, попробуй форматнуть накопитель - карточку.
И на ВР должна быть мелкая пипка (туда только типа иголочкой) для сброса всех настроек - ты на Неё нажимал? Спрашиваю на всякий случай... И это... дай ему (ВР) отдохнуть денек - другой, может устал, такое бывает
Марат Приора, попробуй форматнуть накопитель - карточку.
И на ВР должна быть мелкая пипка (туда только типа иголочкой) для сброса всех настроек - ты на Неё нажимал? Спрашиваю на всякий случай... И это... дай ему (ВР) отдохнуть денек - другой, может устал, такое бывает
Карточку форматнуть нельзя, так как регистратор не включается, ты понял все верно, кнопку сброса я тоже нажимал .
Предварительно причину нашел во всемирной паутине, плохая припайка процессора, сегодня вечером отдам его на ремонт, обрисую ситуацию и пусть чинят. О результатах починки, сообщу дополнительно.
Добавлено через 3 минуты
Нашел очень хороший форум с рекомендациями по починке и эксплуатации видеорегистраторов.
форматирование карточки таки не помогло?
Можно попробовать разобрать и отсоединить внутренний аккум на полчасика - пусть проц окончательно погаснет. Потом подключить аккум обратно - возможно, прога ушла не туда.
Николай, форматировать я и не пытался, так как он даже и не включается.
Предварительную причину описал выше.
Предварительную причину описал выше.
Так стоп стоп, карточка же вынимается из ВР. Вынь ее и отформать на компе (через картридер) - может и все вылечится и ничего в ремонт не надо носить. Я так и сделал, когда мой то же взбрыкнул записывать...
Так стоп стоп, карточка же вынимается из ВР. Вынь ее и отформать на компе (через картридер) - может и все вылечится и ничего в ремонт не надо носить. Я так и сделал, когда мой то же взбрыкнул записывать...
Вы все таки настаиваете на форматировании карточки, но я вас уверяю, что она тут нипричем. В обед принесу на работу и отформатирую, для успокоения вашей и своей души.
Дома нет картридера.
Дело точно не в флэшке, была такая же байда не мог понять в чем дело. Глюк случился именно при одном из включении регистратора. Исчезло само собой, когда разрядился внутренний аккумулятор (вечером занес домой, утром включил и все нормально). Либо разбирать как советовал RodionVeselov, либо просто подождать.
phenigor, с нашими регами зависоны лечились просто выключением зажигания и нажатием ресета. следующее включение зажигания уже дает нормальный старт рега. более капитального зависона пока не было ттт.