Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Прошел ТО-1 в Центр-Мобилс за 3330 руб. (можно за 2800 р. ~ 1500 работы, остальное масло, фильтр, прокладка.), подождать пришлось минут 40 несмотря на запись, но точное время спрогнозировать им сложно, потому что например сегодня, все подъемники были заняты и машины сменялись одна за одной. Масло не навязывают, цены не конские, предложили выбрать из 4-5 производителей, выбрал Shell написали сначала 10W-40 за 900 р. я попросил 5W-40 за 1300 р. Приемщик на мою просьбу о тугом сцеплении сказал что это нормально, изменить нельзя и оно не регулируется. В целом обслуживание понравилось, в ремзону пускают.
Процесс регулировки
Цитата:
Сообщение от TatianaS
AzatKa, рекомендую: 89033053020 Геннадий. Я в конце зимы две двери красила, вмятины на крыле исправляли. Мне очень понравилось, друзьям вроде тоже. Цены разумные. У него и жестянка, и по ходовой, в общем, универсальный сервис. Чинила по рекомендации подруги, она у него уже третью машину обслуживает, на гарантию даже не обращается.
В выходные ездила в центр мобилс.Делала 1-е ТО
Общение с клиентами у них страдает.Дело было в воскресенье и девушка за стойкой сообщила мне, что у них короткий день, что машину будут делать в течение 2-х часов, что мне опаздывать категорически нельзя и что из-за меня они ждать не будут.Пришлось мне ей напомнить о правилах общения с клиентами.
Вообщем никакой культуры.
Принемаю мою машину я сообщила о тормозах котрые скрепят и бардачок, который при закрывании справа отходят.
В итоге про тормоза мне сказали, что надо поменять колодки, а бардачок когда я проверяла опять плохо закрывался.Пришлось опять вызвать мастера, чтобы сделал.
Вот так вот.Но по ценам, конечно лучше, чем например в Парусе.
Цитата:
Сообщение от DANA
бардачок, который при закрывании справа отходят.
В итоге про тормоза мне сказали, что надо поменять колодки, а бардачок когда я проверяла опять плохо закрывался.Пришлось опять вызвать мастера, чтобы сделал.
Бардачок теперь закрывается нормально? Такая же проблема...
Цитата:
Сообщение от Rentast
Что вы мучаетесь, не легче повернуть пару болтиков самому чем ездить к ним?)))
С салона была данная проблема, но когда ставили музыку (не в салоне) бардачок поставили на место как надо, теперь не парюсь
Сообщение от Rentast
Там особая система теперь.То есть если вы берете крышку бардачкаснизу и резко хлопаете , тогда все ооочень даже отлично и ничего не отходит.А вот если как обычно нажимать на эти штуки то как обычно отходит