Я за него отвечу. Достроили. Не доезжая весовой на М5, направо на Волгоград, стоит знак и соответственно по путепроводу наверх. В этом году планирую проехаться по ней.
Я за него отвечу. Достроили. Не доезжая весовой на М5, направо на Волгоград, стоит знак и соответственно по путепроводу наверх. В этом году планирую проехаться по ней.
Т.е. едем по трассе на Сызрань. На большом перекрестке перед Сызранью поворачиваем направо. Едем. Видим знак на Волгоград/Саратов, сворачиваем направо и по путепроводу выезжаем на объездную. Так?
Далеко до путепровода от перекрестка ехать?
Через город ехать минут 30-40 у меня выходило, а через объездную сколько?
Т.е. едем по трассе на Сызрань. На большом перекрестке перед Сызранью поворачиваем направо. Едем. Видим знак на Волгоград/Саратов, сворачиваем направо и по путепроводу выезжаем на объездную. Так?
Далеко до путепровода от перекрестка ехать?
Через город ехать минут 30-40 у меня выходило, а через объездную сколько?
Сначала не мог тебя понять. Потом въехал. Дело в том что я по М5 еду от Тольятти(из Димитровграда мне удобнее и короче так), а ты едешь от Ульяновска. Поэтому все верно, поворачиваешь направо, и вперед по "пятерке", проедешь Варламово(остается слева) и мимо путепровода не проедешь, его будет видно издалека. Не помню сколько по времени от перекрестка, так как к этому месту я уже 2 сотни наматываю и просто не обращаю внимания.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Дорогу до Сызрани ремонтируют интенсивно. Что интересно: прошлогодний асфальт не растаял весной. И даже хуже не стал.
А вот ты попробуй до Сызрани доехать от Тольятти, асфальт там не растаял, на него совершила налет беглым огнем тяжелая авиация.