Качество сборки оставляет желать лучшего, чего уж тут лукавить.
Я когда взял, тоже много чего доделывал и подкручивал.
Повысить бы контроль качества при сборке - цены данному авто не будет вообще.
Есть у меня ЛКС при пробеге 3000 км уже есть проблемы. на переднем правом колесе колодки плохо прилеаги к диску из-за этого была задействована не все рабочая поверхность. вылечили на ТО-1 смазкой напрявляющих. сейчас начал тарабанить выжимной, про погремушечный салон вобще молчу и это на новой машине. Неужели данные проблемы нельзя решить на заводе?? Ждем что дальше будет)
При зарплате в 10-15тыс я бы тожи особо нешаманил на заводе за качество!
Колодки поменял лично сразу на второй день ни скрипа,ни шума,ни борозд!Пробег 31тысяча ремонт:
1.Моторчик стеклоподьемника-400р
2.Датчик скорости-450р
3.датчик распредвала-200р.
Расходники самые лучшие и проверенные ставлю!Тюнинг самый качественный и надежный внедряю и непарюсь!Для меня это Хобби,а кому пох на авто!У каждого свои интересы и потребительские планки.
Качество сборки после кризиса заметно ухудшилось. У моей сестры муж работает на калине,устанавливает передние сиденья (кстати и наши тоже, интересно что же на опп делают), так он такого понарассказывал!!
Если бы Россия раздвинула булки Москва была бы давно аналогом Триполли!)Что творится в Ливии мы все видим на неадекватность америкосов и как они "ехидно смеются" когда их министр обороны дает официальное интервью Российской прессе!Конечно от темы отошли ну так сказать все взаимосвязанно в мире!)
У меня пробег 29, я не помню что менял,
я такие мелочи не замечаю
а другие ездят и не думают что возможны еще такие "мелочи")
хорошо пошутили на выходных на НТВ по поводу не заводящейся гранты у Путина и сказаных им слов насчет 2 мешков картошки.
"весь мировой автопром стремится к качеству и комфорту, а мы 25 млрд выделяем на поддержание завода и производство отличной овощевозки"
кажись так было сказано, но думаю смысл понятен
а другие ездят и не думают что возможны еще такие "мелочи")
хорошо пошутили на выходных на НТВ по поводу не заводящейся гранты у Путина и сказаных им слов насчет 2 мешков картошки.
"весь мировой автопром стремится к качеству и комфорту, а мы 25 млрд выделяем на поддержание завода и производство отличной овощевозки"
кажись так было сказано, но думаю смысл понятен
потому что они делают авто для клерков и мажоров, а наши для простых людей из глубинки! Которым как раз и важно сколько мешков картошки он сможет привезти за раз! В тот же Гетц ни один не влезет!
Западная глубинка ездит на пикапах, потому багажники седанов не меряют мешками картошки, ее возят в кузовах! Если бы у меня не было пикапа, то я возможно взял авто с большим багажником, т.к. в ЛКС тоже много не положишь(хотя багажник больше Гетца)! А каждый раз заказывать газель, когда надо осенью картошку с рынка привезти или пару мешков цемента, разоришься!
а по поводу картошки. осенью взял 4 мешка картошки + 2 мешка лука + 1мешок свеклы и 1 мешок маркови.
все увез за один раз. разобрав сиденья.
на майских поехали на природу ночью пипец в палатке холодно на сл. ночь спали в машине. разобрав сиденья положил матрас надул, и легли 2 взрослых и 1 ребенок. спать шикарно
Качество сборки оставляет желать лучшего, чего уж тут лукавить.
Я когда взял, тоже много чего доделывал и подкручивал.
Повысить бы контроль качества при сборке - цены данному авто не будет вообще.
Странно, а я ничего не доделывал и не докручивал, притензий к сборке у меня нет.
Я протягивал все хомуты, перетяжку ходовой, ступичные были ваще не затянуты,
даже хомутик, который держит трубку омывайки на коробе салонного фильтра тоже подтягивал, сколько видел Калин ни у одной он докручен не был, салонное зеркало не было затянуто, вот такие косяки.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man