Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 11:33   #651
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса - часть 2

Качество сборки оставляет желать лучшего, чего уж тут лукавить.
Я когда взял, тоже много чего доделывал и подкручивал.
Повысить бы контроль качества при сборке - цены данному авто не будет вообще.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 11:38   #652
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДлинНнннА Посмотреть сообщение
Есть у меня ЛКС при пробеге 3000 км уже есть проблемы. на переднем правом колесе колодки плохо прилеаги к диску из-за этого была задействована не все рабочая поверхность. вылечили на ТО-1 смазкой напрявляющих. сейчас начал тарабанить выжимной, про погремушечный салон вобще молчу и это на новой машине. Неужели данные проблемы нельзя решить на заводе?? Ждем что дальше будет)
При зарплате в 10-15тыс я бы тожи особо нешаманил на заводе за качество!
Колодки поменял лично сразу на второй день ни скрипа,ни шума,ни борозд!Пробег 31тысяча ремонт:
1.Моторчик стеклоподьемника-400р
2.Датчик скорости-450р
3.датчик распредвала-200р.
Расходники самые лучшие и проверенные ставлю!Тюнинг самый качественный и надежный внедряю и непарюсь!Для меня это Хобби,а кому пох на авто!У каждого свои интересы и потребительские планки.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 11:43   #653
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

У меня пробег 29, я не помню что менял, вроде тока зеркала по гарантии...
я такие мелочи не замечаю,
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 11:43   #654
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 146 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Качество сборки после кризиса заметно ухудшилось. У моей сестры муж работает на калине,устанавливает передние сиденья (кстати и наши тоже, интересно что же на опп делают), так он такого понарассказывал!!
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 11:59   #655
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если бы Россия раздвинула булки Москва была бы давно аналогом Триполли!)Что творится в Ливии мы все видим на неадекватность америкосов и как они "ехидно смеются" когда их министр обороны дает официальное интервью Российской прессе!Конечно от темы отошли ну так сказать все взаимосвязанно в мире!)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 12:12   #656
Освоившийся

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 ДлинНнннА не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
У меня пробег 29, я не помню что менял,
я такие мелочи не замечаю
а другие ездят и не думают что возможны еще такие "мелочи")

хорошо пошутили на выходных на НТВ по поводу не заводящейся гранты у Путина и сказаных им слов насчет 2 мешков картошки.
"весь мировой автопром стремится к качеству и комфорту, а мы 25 млрд выделяем на поддержание завода и производство отличной овощевозки"
кажись так было сказано, но думаю смысл понятен
ДлинНнннА вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 12:19   #657
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДлинНнннА Посмотреть сообщение
а другие ездят и не думают что возможны еще такие "мелочи")

хорошо пошутили на выходных на НТВ по поводу не заводящейся гранты у Путина и сказаных им слов насчет 2 мешков картошки.
"весь мировой автопром стремится к качеству и комфорту, а мы 25 млрд выделяем на поддержание завода и производство отличной овощевозки"
кажись так было сказано, но думаю смысл понятен
потому что они делают авто для клерков и мажоров, а наши для простых людей из глубинки! Которым как раз и важно сколько мешков картошки он сможет привезти за раз! В тот же Гетц ни один не влезет!
Западная глубинка ездит на пикапах, потому багажники седанов не меряют мешками картошки, ее возят в кузовах! Если бы у меня не было пикапа, то я возможно взял авто с большим багажником, т.к. в ЛКС тоже много не положишь(хотя багажник больше Гетца)! А каждый раз заказывать газель, когда надо осенью картошку с рынка привезти или пару мешков цемента, разоришься!
Старый 17.05.2011, 12:46   #658
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

ДлинНнннА, одно могу сказать ты ощибся с выбором машины 100 %

а по поводу картошки. осенью взял 4 мешка картошки + 2 мешка лука + 1мешок свеклы и 1 мешок маркови.
все увез за один раз. разобрав сиденья.
на майских поехали на природу ночью пипец в палатке холодно на сл. ночь спали в машине. разобрав сиденья положил матрас надул, и легли 2 взрослых и 1 ребенок. спать шикарно
Старый 17.05.2011, 13:24   #659
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 20 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Качество сборки оставляет желать лучшего, чего уж тут лукавить.
Я когда взял, тоже много чего доделывал и подкручивал.
Повысить бы контроль качества при сборке - цены данному авто не будет вообще.
Странно, а я ничего не доделывал и не докручивал, притензий к сборке у меня нет.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 13:34   #660
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 72 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Я протягивал все хомуты, перетяжку ходовой, ступичные были ваще не затянуты,
даже хомутик, который держит трубку омывайки на коробе салонного фильтра тоже подтягивал, сколько видел Калин ни у одной он докручен не был, салонное зеркало не было затянуто, вот такие косяки.