Удивлен этому выпаду. Можно прояснить что значит облизывание? Наверно это желание купить авто без допов и в установленные договором предоплаты сроки? Это что, величайшая наглость с моей стороны чтоли?
Это не выпад и не наезд, а скорее подкол, не стоит так буквально воспринимать (спсб за без анонимномный минус, у меня это первый "-" с подписью ) =Р. Ну, ей Богу чудно, при нашей базарно-рыночно подходе, ожидать от продавцов ходового товара клиентоориентированного обслуживания, общаются вежливо, не впаривают допы, в курсе держат уже хорошо.
Про "облизывание" хотел бы от Вас услышать, Вы же этот термин в оборот ввели, но явно не стоит включать заднюю и говорить, что "выполнить условия договора" и "облизывать" это одно и тоже.
Про "облизывание" хотел бы от Вас услышать, Вы же этот термин в оборот ввели, но явно не стоит включать заднюю и говорить, что "выполнить условия договора" и "облизывать" это одно и тоже.
Я нигде не писал вроде что желаю быть облизаным Более того я вроде четко указал что значит облизывание в моем понятии - это впаривание потенциальному клиенту всякой неходовой хрени, 2жды наблюдал такое, это когда моему знакомому, с которым мы пришли смотреть ему Сандеро пытались впарить Рено Лагуну(!!!), все равно же в кредит пришел покупать , и меня долго пытались переубедить в салоне с Соула на Венгу, причем Венгу предлагали даже дать в беспроцентную рассрочку.
Как дромовцы не пытались убить "Калину",она до сих пор бегает.Передавали авто и гонщикам,и женщинам которые поездив на ней высказали своё мнение.Да машинка не "айс",но за свою цену достойный экземпляр.А в некоторых случаях лучше праворульных япов.Посмотрим как поведёт себя обкатанный "Солярис".
Как дромовцы не пытались убить "Калину",она до сих пор бегает.Передавали авто и гонщикам,и женщинам которые поездив на ней высказали своё мнение.Да машинка не "айс",но за свою цену достойный экземпляр.А в некоторых случаях лучше праворульных япов.Посмотрим как поведёт себя обкатанный "Солярис".
Сейчас, по логике, они должны и Солярис попытаться "убить". Правда, вряд ли теперь будут столь пристально следить за тест-драйвом и яростно, до хрипоты обвинять дромовцев в предвзятости и бестолковости.
P.S.: За свои деньги новая Калина на ДВ лучше праворульных япов прежде всего наличием гарантии и недорогих з/ч (которые при этом нужно заказывать, так как в наличии их нет).
видимо, по этой логике, они решили для начала обкатать солярис...
О, тепличные условия, значит. Хотя я думал, что обкатку можно делать хоть на трассе Москва - Владивосток, хоть в городском режиме.
Но, судя по блогу, к Калине "неадекватные дромовцы" отнеслись вполне лояльно. Почитайте, как они Солярис "душевно" припечатали. Можно сказать, размазали в тонкий блин. Соляроводы ужасаются и глотают валидол.
Самое пикантное - судя по реакции их форума, "косячки"-то не с потолка взяты. Хотя дромовцев, разумеется, все дружно обвинили в "предвзятости".
Сегодня прочёл очередной отчёт дромовцев."Солярис" оказывается опасное авто для передвижения вне города,а в поворотах вообще нельзя газовать,можно улететь с дороги.Тормозов нет,тормозить можно только двигателем или передвигаться со скоростью не более 60км/ч. Да...
когда я читал как они покупали калину, какую и у кого, я решил что дромовцы специально решили показать ее в худшем свете - нашли у самого кривого дилера, самую кривую калину и теперь будут придираться ко всему. Да еще за неадекватную цену.
Почитав как они покупали солярис - понял, они сами по себе такие. Они не придираются и не стараются особо. Им просто пофиг. Деньги не свои, машина не своя, че напрягаться, стараясь купить выгоднее и лучше.
Сам дромовец признает - покупал бы для себя - плюнул бы в морду менеджеру и ушел. Результат очевидный, что в случае с калиной, когда вылезла куча таких косяков, которые при нормальном выборе машины не должны были появиться, что сейчас на солярке, тоже думаю много что найдут.
Ну насчет кривых дверей и бампера, это лажа... Даже на фото почти не видно расхождений и их ни как не больше чем в Калине.
Подвеска мне показалась мягкая, на скорости на волнах немного покачивает, но не страшно.
Для нормального перемещения хватает.
Единственное , что не понравилось, это пластик, за такие деньги , а по сути не далеко от Калины ушел.Второе теснота, для высоких на заднем сидении потолок, очень низкий, торпеда расширяется к низу, что тоже стесняет посадку.
Своего Соляриса нет, ездил на тестдрайв.