Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
DreamDriver,ну 120-130 оптимально больше точно уже большое искажение
Добавлено через 6 минут vladimir555,
то что вы купили это похоже фейк, оригинал с HD разрешением, ниже 100$ не может стоить.
отличительная особенность фейка он зелеными буквами пишет дату и время в кадре,
не еще у него видеокодек mjpeg
Juliet, ну фейк это значит что выглядит как оригинал но по факту начинка другая,
может быть угол обзора меньше, видео идет интерполяция от 640х480, просто растягивается, а не реальное 1280x720. Из-за этого и качество видео плохое.
у каркама мне форм фактор не понравился, а так хороший аппарат
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
орм-фактор - внешний вид устройства, влияющий на его характеистики.
Проблемы форм-фактора Каркама Q2 были описаны на предыдущей странице.
Спасибо, всё ясно.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Его можно и боком, и вверх ногами прикрепить, только изображение на компе нужно будет переворачивать, ибо функции переворота он не имеет.
Если вы об этом, то цитирую ОСОБЕННОСТИ АВТОМОБИЛЬНОГО РЕГИСТРАТОРА КАРКАМ Q2:
"Возможность переворота изображения на 180 градусов. В целях более скрытой установки, иногда, выгоднее устанавливать регистратор под крышей автомобиля. При этом удобнее устанавливать его кверху ногами. Выбрав в меню пункт « камера снизу» обеспечивается переворот изображения на 180 градусов. При этом органы управления так же меняют свое назначение."
DreamDriver, мог бы и со мной договориться. но если тебе хочется лишнюю полторы- три тысячи переплатить, то....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от phpasha
Ну, не знаю...
У меня регистратор пишет место, время и текущую скорость. Софт при просмотре автоматом цепляется к Google.map. Что в этом плохого?
я так понимаю, видеорегистратор - это софт к коммуникатору?
у меня такой стоял, работает на особо надежно поэтому отказался. купил простой, дешевый ВР. пишется при включении зажигания, абсолютно без моего участия
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.