если с магнитолой все в порядке, если не ошибаюсь то в режиме ожидания должна потреблять менее 100мА. В идеале 50-70мА (уже от аппарата зависит). Проверить можно любым тестером, магнитола со снятой панелькой.
100мА*24часа=2,4А/ч Полностью заряженного АКБ хватит на 20 дней (не считая других потребителей).
еще вопрос
в колодке с 4 на 7 перемычка - я её разорвал
питаться решил через прикуриватель, пока не подключил
Присобачил на 8 ампер предохранитель на +12, который идет на 4 контакт. но и на 7 тоже беру оттуда же, тока через кнопку-тумблер, так мне предохранитель ДО разветвления ставить,
т.е. прикуриватель -> предохранитель -> разветвление (один на 4 контакт, другой через тумблер на 7)
Так?
Спасибо.
Прошу не игнорировать - очень важно - боюсь спалить мафон.
Vitaly321, А зачем вам прикуриватель? У вас какая комплектация? Если норма, то в этом разветвление нужно разорвать перемычку и в разрыв поставить тумблер. Все! Предохранитель на АСС стоит в автомагнитоле, на питание памяти чаще вешают меньше ампера.
Посмотрите в инете распиновку ISO разъема http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=81954. На 4 подаете постоянный плюс через предохран 1А (питание памяти), на 7 ногу подаете с 4 (до предохранителя на 1А) --> тумблер --> предохранитель 8А (если в магнитоле нет) -->7 нога.
Свертесь по предохранам в паспорте на магнитолу. Но кажется ни чего не перепутал.
Свою магнитолу снимать не буду, а паспорт уже давно выбросил.
еще раз:
прикуриватель ->предохран 1А -> 4 контакт
прикуриватель ->тумблер -> предохран 5-10А(если в магнитоле нет) -> 7 контакт
Последний раз редактировалось dikkid; 17.05.2011 в 22:13..
Причина: исправил ошибки
Т.к. предохранителей не было менее 8А, то я поставил предохранитель на 8А на +12 , затем разветвление на 4 и 7 ногу, на 7 рву кнопкой.
Т.е. +12 -> предохранитель на 8А -> разветвеление -> один на 7 через кнопку, другой на 4 постоянно.
Только теперь не понятно с кнопкой. Она в место где должна быть кнопка подогрева сидений. Там 6 контактов, как понял А и С - земля, центральные - ключ, В - посветка +12, а D - индикация +12.
Так вот про индикацию мне не понятно - это те же +12 мне брать?
Спасибо.
krash863, Эстрасенсы в отпуске. Магнитола Гродно или Яуза ? Магнитолу на время другую подключи и послушай щелкает или нет. 99% виновата магнитола, или неисправность, или убогая схемотехника ( мистери и прочие супры)
Если аппарат исправный то АКБ, при скрученых +12 и АСС, он не посадит в дежурном режиме.
Зря Вы так... Я вот столкнулся с... исправным апаратом высадившим аккумулятор за 2-3 дня...
Все дело в том, что аппарат с блютусом и блютусина ПОСТОЯННО ищет телефон и прилично жрет аккумулятор...
Вот так бывает в жизне. )))
Цитата:
Сообщение от dikkid
если с магнитолой все в порядке, если не ошибаюсь то в режиме ожидания должна потреблять менее 100мА. В идеале 50-70мА (уже от аппарата зависит). Проверить можно любым тестером, магнитола со снятой панелькой.
100мА*24часа=2,4А/ч Полностью заряженного АКБ хватит на 20 дней (не считая других потребителей).
у меня магнитола жрала более 0,3 А... И это НОРМА!!! для магнитол с блютусиной.