ovpshka,Не знаю насчет завышеных цен у них. Моя машина была у них по вазовской цене. Только когда я брал как раз произошло подорожание. Поэтому вместо 348 цена стала 356.
ovpshka,Не знаю насчет завышеных цен у них. Моя машина была у них по вазовской цене. Только когда я брал как раз произошло подорожание. Поэтому вместо 348 цена стала 356.
...Всё может быть, не отрицаю, может тоже попал как раз в такой момент к ним, а в ТСС и МинВодах еще не успели переиндексировать цены (хотя мне сомнительно верится в правдивость происходящего, потому как это простое делание бабла... купили за 10, продают за 12, а тут хоп и Автоваз повышение цен сделал, а они не долго думая сразу 12 превращают в 15.. только вот на каком основании... вопрос, если это еще машины из старой партии по 10)
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
5 ИЮНЯ ст.Ессентукская Клубный гараж Автомобильного форума КМВ ул Этокская 130. Бокс расположен при въезде в станицу Ессентукскую, между пожарной станцией и мойкой. Над боксом висит вывеска автотехстанция, сам бокс расположен в огромном белом здании.
Координаты для навигатора:
N44,01,200"
E42,52,840"
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus