ДлинНнннА, одно могу сказать ты ощибся с выбором машины 100 %
могу сказать что я не ошибся, покупал сознательно зная что ныняшняя продукция может быть не идеальна. в семье всегда были жигули, что и как с ними делать хорошо представляю.
просто убивает наплевательское отношение к тому что завод производит, пипл все схавает
какое государство такие и авто, наверно так это будет звучать
могу сказать что я не ошибся, покупал сознательно зная что ныняшняя продукция может быть не идеальна. в семье всегда были жигули, что и как с ними делать хорошо представляю. просто убивает наплевательское отношение к тому что завод производит, пипл все схавает какое государство такие и авто, наверно так это будет звучать
ДлинНнннА, другими словами : САПОЖНИК БЕЗ САПОГ.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
[QUOTE=Патрон;2099570]При зарплате в 10-15тыс я бы тожи особо нешаманил на заводе за качество!...QUOTE]
Цитата:
Сообщение от ДлинНнннА
...просто убивает наплевательское отношение к тому что завод производит, пипл все схавает
какое государство такие и авто, наверно так это будет звучать
А я бы с вами не согласился. Не нужно пенять на государство. Государство это мы с вами, а чтобы оно стало лучше (ну и машины тоже) нужно начинать прежде всего с себя. Не нравится зарплата - ищи другую работу. А если уж работаешь, то работать надо на совесть!
Согласен Стелс просто тут кто работает на заводе начинает одно и тожи что зарплата маленькая вот и машины х.йня я про это и имел ввиду ненравится УХОДИ А НЕ НОЙ!
Лично мое мнение об ЛКС только положительно!!!
Согласен Стелс просто тут кто работает на заводе начинает одно и тожи что зарплата маленькая вот и машины х.йня я про это и имел ввиду ненравится УХОДИ А НЕ НОЙ!
Лично мое мнение об ЛКС только положительно!!!
Согласен. За 1,5 года еще ни разу не пожалел, что взял именно это авто.
Государство это мы с вами, а чтобы оно стало лучше (ну и машины тоже) нужно начинать прежде всего с себя
то-то я смотрю мы с каждым годом все лучше и лучше живем...
на всех форумах как только начинаешь говорить что у руля стоят никчемные управленцы сразу начинается басня о том как мы должны каждый с себя начать.
все системные начинания исходят сверху. элементарный пример. до повышения штрафа кто из нас на пешеходном пропускал людей? или на светофоре останавливался именно перед стоп линией или пристегивался??? может про тонировку еще написать и гто? согласен есть убежденные люди которые выполняли и так все требования пдд но все остальные жили именно по своим убеждениям а не так как было предписано, только за это не наказывали...
пока не будет пряника с кнутом ни чего и государства нашего не получится.
начали о том что жиге нужно качество подтянуть хотябы до сокласников, а заканчиваем об устройстве государства. флудилка нужна для таких разговоров)))
то-то я смотрю мы с каждым годом все лучше и лучше живем...
на всех форумах как только начинаешь говорить что у руля стоят никчемные управленцы сразу начинается басня о том как мы должны каждый с себя начать.
все системные начинания исходят сверху. элементарный пример. до повышения штрафа кто из нас на пешеходном пропускал людей? или на светофоре останавливался именно перед стоп линией или пристегивался??? может про тонировку еще написать и гто? согласен есть убежденные люди которые выполняли и так все требования пдд но все остальные жили именно по своим убеждениям а не так как было предписано, только за это не наказывали...
пока не будет пряника с кнутом ни чего и государства нашего не получится.
начали о том что жиге нужно качество подтянуть хотябы до сокласников, а заканчиваем об устройстве государства. флудилка нужна для таких разговоров)))
вот я пешеходов всегда пропускал, насмотрелся еще в 90-е годы за границей, а ремнем в городе до сих пор не пристегиваюсь, только если патруль стоит, на трассе всегда пристегнут! как раз надо начинать с себя, Путин и Медведев не смогут за каждым в большой стране приглядеть! Большинство у нас не хотят работать, а хотят получать большую зарплату и красиво жить, к сожалению выяснилось что моя жена относиться к этому большинству! ей 29 лет а в трудовой книжке 1 месяц стажа.
как правительство повлияет на слесаря АВТОВАЗа, который болты забивает, а не закручивает? каждый винтик ведь не проверишь на ОТКа или к каждому слесарю приставить надзирателя?
поверь есть уйма вариантов как поднять качество без жестких надзерательных проверок.
один из вариантов...
человек "забил болт молотком"(т.е. куево сделал свою работу), через какое то время при эксплаутации или в лучшем случае предпродажке данный болт всплывает. по vinу можно легко отследить кто производил брак на конвеере, далее наказываем провинившегося. все.
любой здоровый бизнес будет бороться за качество продукции и количество получиной прибыли.
в нашем случае производство проходит за счет дотаций. руководству пох на всю движуху т.к. сидят на теплом месте и тупо гребут лопатой денежные знаки. откуда данное руководство завода и кто его назначил думаю рассказывать не стоит.
вот прямая цепочка зависимости от руководства страной до производимой продукции на заводе. повторюсь пипл все схавает
Заинтересовывать надо,а не заставлять!ибо верно сказано что за всеми косяками не уследишь! Зарплату управляющих (до 30 лямов ежемесячно) надо срезать и выдавать рабочим, премии должны быть,дотации за качественную работу!и тогда делать лучше будут и текучки такой не будет. Прошло советское время когда на энтузиазме работали.
Вот работал ты много лет, на заводе, на одной и той же должности, за одну и ту же ЗП. Скажем 20 т.р. На следующий день тебе начнаиют платить за ту же работу уже 40 т.р. Интересно, ты станешь работать лучше и тщательнее?
Скорее всего нет. Тут от людей зависят, сколько не плати - как работал так и будет работать. Как он умеет.
Есть люди которые и за копейки работая - выполняют свою работу очень качественно.