Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 18:31   #1
Совсем как дома

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 16 montajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скоро
Re: Творчество участников форума ЛАДА КАЛИНА КЛУБ

Цитата:
Сообщение от AndroPim Посмотреть сообщение
Я для себя и семьи делаю мебель простенькую.
AndroPim, я в свое время для себя тоже из ДСП сделал 2-х спальную кровать,матрас купил.Обошлось где то в 2 раза дешевле чем купить.а кровать до сих пор служит
montajnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 16:50   #2
Гость

Автомобиль: ВАЗ-2105
Вес репутации: 0 AndroPim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
AndroPim, я в свое время для себя тоже из ДСП сделал 2-х спальную кровать,матрас купил.Обошлось где то в 2 раза дешевле чем купить.а кровать до сих пор служит
Вот сейчас тоже стоит вопрос кровати. Только односпальной, для сына. А как вы основание для матраца делали? Может схемка или чертежи кровати остались? А еще лучше с фото
AndroPim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 22:34   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 16 montajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AndroPim Посмотреть сообщение
А как вы основание для матраца делали? Может схемка или чертежи кровати остались? А еще лучше с фото
AndroPim, да не вопрос.Сегодня вечером на даче был-приехал поздно,почту посмотрю и спать,а вот завтра никуда пока не собираюсь.Так что если ничего аварийного не произойдет,то ориентировочно в 19-00 фотки выложу.Как раз у меня ДВП не прикручено после переезда.Так что завтра распатроню все,сфоткаю и выложу
Старый 20.05.2011, 20:05   #4
Совсем как дома

AndroPim,выкладываю обещанное

Фоткал так,чтобы было понятно,но если что не ясно-спроси,отвечу
Старый 31.05.2011, 23:23   #5
Гость

Автомобиль: ВАЗ-2105
Вес репутации: 0 AndroPim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
AndroPim,выкладываю обещанное

Фоткал так,чтобы было понятно,но если что не ясно-спроси,отвечу
Спасибо огромное. Все понятно. Буду думать теперь Хочется как можно меньше чтоб было ДСП. Но лицевые панели я из дерева красиво не сделаю. А вот внутри - думаю можно.
AndroPim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 21:48   #6
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

я например отношу себя к педантичным автолюбителям , все мои машины "вылизаны" , у них всегда вовремя заменяется всё что надо ! короче люблю я их ))) люблю что бы всё выглядело чисто , чинно и аккуратно ! например простая бирка о замене масла закреплённая в моторном отсеке , добавляет вашему автомобилю некую изюминку ( при условии что подкапотное пространство содержится в чистоте ) , и уж если пришлось открыть капот , и эту деталь ( бирку ) увидел мастер , друг , прохожий. и т.д. , сразу будет ясно что за машиной ухаживают , не забывают менять её масло и делать ТО . вторая функция ( по сути это единственная её функция ) чисто информативная , когда что лили в мотор ( ну и какие фильтра меняли ) .
так где взять эту самую бирку ?! всё просто , как правило в ХОРОШИХ сервисах есть "свои" бирки с логотипом сервиса и при каждом ТО эта бирка появляется в моторном отсеке ( из опыта : не в одном вазовском сервисе мне эту бирочку не повесили ни разу ) ,вариант второй , автомагазины , бывает с логотипом магазина дарят или дают при покупке масла , и третий вариант , брендовая бирка производителя масла ( при покупке масла ) , сколько раз в жизни покупал масло , не разу не было бирки !

но если вы хотите "украсить" , свой автомобиль биркой , предлагаю свой вариант "клубной" бирки ! ( информативная часть бирки , соответствует информации на бирки из ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО сервиса по немцам ) .
собственно внешний вид разработал я , логотипы были взяты с нашего форума и из сети !

теперь об изготовлении :

скачиваете 2 изображения , подгоняете размер ( при желании , номинал соответствует реальному размеру ) , вставляете в принтер , утолщённую бумагу ( или фото бумагу , часто дают вместе с принтером ) , печатаете изображение 1 , затеп переворачиваете тот же лист таким образом что бы печать получилась двухсторонняя ( лучше потренироваться на простой тонкой бумаге ) , заносите данные на бирку ( пробег , тип масла и т.д ) , желательно заламинировать ( замотать скотчем прозрачным ) , делаете отверстие дыроколом и всё крепите в моторном отсеке , на самом видном месте ( я выбрал патрубок подогрева дросселя ) .

если кому пригодится , то хорошо !
Изображения
Тип файла: jpg бирка инфо.JPG (54.2 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg бирка логотип.JPG (46.4 Кб, 6 просмотров)