Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 20:43   #1
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA 11194 1,4 16кл
Изображений: 2
Вес репутации: 40 iluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для iluha_forever с помощью ICQ
Re: Привет новичкам!!!

Цитата:
Сообщение от daw Посмотреть сообщение
iluha_forever привет. Почем взял ее? Я эту калину смотрел в свое время. Если не ошибаюсь продавец девушка а авто в кредите было?
Привет! Взял за 200... Совершенно верно, она самая))))))) А сын этой девушки мой знакомый, с февраля ее собирался купить))
А тебе за сколько ее предлогали? Как я понял, тоже недавно купил?
iluha_forever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 23:39   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: калина, хетч 1,6 8кл
Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 15 daw находится на правильном путиdaw находится на правильном пути
Отправить сообщение для daw с помощью ICQ
Re: Привет новичкам!!!

Цитата:
Сообщение от iluha_forever Посмотреть сообщение
Привет! Взял за 200... Совершенно верно, она самая))))))) А сын этой девушки мой знакомый, с февраля ее собирался купить))
А тебе за сколько ее предлогали? Как я понял, тоже недавно купил?
Мне край отдавали за 210 ниже не торговались. учитывая умотанное литье на зимней резине, и битую обшивку дверей я отказался. Кредит там решаемый был. В итоге взял свежее машину с подушками уже на нормальных штампах с летней резиной за 190. Сейчас уже встал на нормальные дискари)) см дневник, либо в подписи ссылка на драйвовский бортовой журнал)

P.S. У нее тосол бежал куда то, это раз был его запах, во вторых с ГТЦ тоже течь была. Это решаемые мелочи, но обрати на них внимание!